01 Sweetie Berry ⇨ベビーピンクカラーだけど発色薄め。2分ほど置いたけど、ぬった??てレベルであんまり変化なし💔 05 Tropical Mix ⇨オレンジレッド 同じく2分ほど放置。しっかり発色してかわいい! 塗るとパキパキに乾燥する (唇は乾燥しないけどぬったティントが乾燥)
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×リップティント
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch スプレッドフィットブラーティント | 1,969円 |
| リップティントランキング第54位 | ふわっふわのマットリップで塗り心地はめちゃくちゃ良き。 プランパー成分入りで少しスースー感あります。 | 詳細を見る | |
Milk Touch グロッシージェリーオーリップティント | 1,452円 |
| ゼリーという名の通りぷるつや系の唇になれるティントリップです♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| リップティントランキング第97位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第131位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
Tooq ボリュームグレーズシロップティント |
| リップティントランキング第147位 | 詳細を見る | |||
THREEPPY TP リップティントスティック |
| リップティントランキング第149位 | 詳細を見る | |||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第150位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Dinto ベアグロスリップティント |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第155位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION ミューテッド ブラー ティント |
| リップティントランキング第184位 | 詳細を見る | |||
BRAYE シンウォーターブラーティント |
| リップティントランキング第187位 | ふわっとした色味の発色で見た目ソフトだけど馴染みが早くて唇にぴたっと密着色持ち良い飲み会リップだよ◎ | 詳細を見る | ||
LUMMIR ONE COAT グロウティント |
| リップティントランキング第193位 | ひとぬりでツヤっと鮮やかに色づいてくれるお手軽ティント🫶🏽 薄膜で透明感もあるけど色付きはしっかりめ🙆🏽♀️ | 詳細を見る |
まふゆさんの人気クチコミ
結論から言うとめっちゃ好きでした!! マットとは書いてますがセミマットくらい。うるおい感はしっかりあるけどテカテカにならなくて好き! 崩れにくい&崩れ方が汚くないのも好き! アイボリーは私には丁度良かったけど、白肌メイクしたい人はもう1段階明るいやつでもいいと思います。
オレンジ系が好きなブルベ夏(ニュートラル寄り)の私がオススメしてもらったコスメたち。愛用しています💕#はじめての投稿
- 2025.07.27
手軽にコラーゲンが摂取できるのはありがたいですね〜。小腹満たしにもなって嬉しい。酸味があって美味しい。 普段の食事でコラーゲンのことまで考えてられないけれど、これなら簡単に摂取&インナーケアができて良い◎ ちょっとお高いのでリピはしないかな。でも小腹空いてお菓子食べるくらいならこっちの方が良さそう!
- 2025.08.30
鮮やかオレンジ系でめっちゃかわいい! オレンジとかコーラルのメイクをすることが多いのでピッタリでした! この色は結構発色強いです! 私は好き!! 色持ちはそこそこ…?飲み物飲んだら落ちる気がしました。
乾燥しなくて、時間経っても汚くならないのが好き〜! 私は肌治安が常に悪いから、肌に優しい処方なのすごくありがたい! 持ちが良くてびっくり! これの前に使ってたやつは時間経つと乾燥でパッサパサになっちゃったので、これ使ってから
超絶敏感肌でも荒れない!! むしろなんか調子が良くなる! さっぱり!ベタベタしない! 液が垂れなくて使いやすい! ニキビができやすい人や脂性肌寄りの人にオススメ!
- 2025.12.20
商品詳細情報Milk Touch シルバーヴェール ティッシュオフリップタトゥー
- Milk Touch(ミルクタッチ)