LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿メガネのフレームカラーと合わせました🌿🌿8月9月は転勤に伴..」(1枚目)

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿メガネのフレームカラーと合わせました🌿🌿 ..」

🌿🌿メガネのフレームカラーと合わせました🌿🌿 8月9月は転勤に伴って何かと忙しくて美容院にいけなくて 白髪丸見え 日焼けダメージで色落ちやべぇ。。 セルフカットしたところもやばい😞💦 と。。鏡を見るたびになんだかタメ息😮‍💨 やっと時間が取れたのでカラーと両サイドを少しカット カラーはメガネのフレームカラーと合わせました お仕事中は絶対に髪の毛を纏めてます ロングヘアーをたなびかせて歩く素敵レディも素敵だけど。。私は気が散るのでどうしても纏めたい💦 でもフェイスラインを少し誤魔化したい! ので、纏めたい時に自然に後れ毛がでる程度で横髪を整えてくださいとオーダーしました 少し天パ入っているので、後れ毛にアイロンかけなくてもクルンといくし。。朝の時短的には私の髪質、猫っ毛、天パ、多毛にはロングヘアーよりのがいいんですよねー🌿 面長よりな顔面をしているので、これで眼の錯覚で痩せました感がでて。。る?? 戦国時代の仕切りババアから、現代の素敵Madamになったくらいのイメチェン!!って妹に言われて大笑いしました🤣🤣 #休み明けあか抜け大作戦

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年09月14日(Mon)