xixiセブンカラーアイシャドウパレット K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkバーガンディ OPERAオペラ カラーリングマスカラ02コッパーブラウン
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×ペンシルアイライナー
K-パレット リアルラスティングアイペンシル24hWPk | 1,320円(編集部調べ) |
| スルスルとした描き心地で描いた瞬間密着して擦っても落ちにくい! | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイペンシル24h WP | 1,320円 |
| 片側が繰り出しのペンシル、 片側がぼかしチップになっている一石二鳥な作りです✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧) | 1,320円生産終了 |
| スルスル書けて1分経つと水で流しても落ちない!発色も良くリキッドアイライナーの下に書くのもOK | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
Sara♡ さんの人気クチコミ
💎excelリップケアオイルアイシーダズル💎17日開始のネット販売で購入して、本日届きました💕・前回発売された際、購入しようかと迷った結果買いませんでしたが、時間が経つと欲しくなりました笑笑・エクセルのリップケアオイルは、本当に唇の荒れをケア...
- 2017.10.18
💎Celvokeディグニファイドリップス09テラコッタ💎ずーーっとずっと欲しかったリップ💄・スルッと滑らかでクリーミーな塗り心地!・しっとりとした感じなのでうるっとよりかはマシュマロ👌🏻・色はほんとに可愛い😂❤️絶妙なテラコッタカラー!・オレ...
- 2017.10.19
💎MACLipstickスリルズ💎・先程と同じく、ダズルリップの様に細かいラメがぎっしり入っています!・肌馴染みのとても良いカラーです!写真ではブラウンやローズっぽいカラーですが、本当はもう少しオレンジみが強いです🙌🏻・上から2番目のカラーで...
- 2017.09.28
💎ロゼット洗顔パスタ荒性用💎昨年から使っています👌🏻✨・多くの方が使っていらっしゃいますが、本当に私にあっていると思います!・洗った後モチモチする、とかはないですが、つっぱりも無く、さっぱりとした洗い上がりです!・荒性用とあまり意味がわからず...
- 2017.09.07
💎RMKグロースティックGD💎今月新発売で、大人気のグロースティックから新色が🙌🏻💕・GDは、既存のカラーに比べてキラキラみが増しました🙆・ゴールドなので、イエベのわたしにはピンクよりもこっちの方が肌馴染みがいいです!・私はハイライトをしっか...
- 2017.09.12
💎資生堂オイデルミン除去化粧水💎ずっと探していて、やっと見つけました😂💕・ピンクの液体とレトロなパッケージが可愛い!だけど瓶なので扱いに注意が必要⚠️・香りは最初、キツイかな?と思いましたが、使って行くうちに好きな香りになりました🌸・私は、朝...
- 2017.09.04
商品詳細情報K-パレット リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)
- K-パレット(K-Palette)
- 生産終了
- BB001 ブラウンブラック
- BL001
- NB001 ナチュラルブラウン
- SB001 スーパーブラック
- ■まるでクレヨンのよう。描きやすさ抜群の柔らかペンシル。 肌当たりが良い柔らかな芯のため、目のきわのような敏感な部分にも、優しくなでるように描くだけで、しっかりと発色します。 ■密着力に驚く、強力防水タイプ! 大量の水をかけてもにじまない。こすれ、にじみに強いから、肌にピッタリ密着して描いたラインをしっかりコートします。 ■1分間待つことでピッタリと強力密着。 1分間待つことで、油分が空気中に蒸発します。さらにコーティング成分が隙間無く肌に密着することで、水・汗・皮脂・こすれもシャットアウト。 ■メイクしながら目元・まつげケア ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、センブリエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスをしっかり配合。 メイクしながら目元・まつげの保湿も優しくケアします。
- クオレ
- 2016/2/26