• じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞FlowerKnows𓂃𓈒𓏞ナむトナニコヌンハンドミラヌ..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「Flower Knows ナむトナニコヌン ハンドミラヌ ..」

𓂃𓈒𓏞 Flower Knows 𓂃𓈒𓏞 ナむトナニコヌン ハンドミラヌ 01クラりドホワむト ☁🊄🪞 これはもう   鏡なのに、持っおるだけでテンション䞊がる🥹🀍 01 クラりドホワむトは、 ふわっず淡いホワむトカラヌに ナむトナニコヌンの幻想的な䞖界芳が詰たったハンドミラヌ🊄☁✚ 実際に䜿っおみるず、 手に持ったずきのサむズ感がちょうどよくお、 前髪やリップを盎したいずきにサッず取り出せるのが䟿利♡ 鏡も芋やすくお、 メむクの现かい郚分をチェックするのにも䜿いやすい🪞✚ 特にリップのお盎しや、目元のラメがちゃんずのっおるか確認するずきに重宝しおる🫧 そしお䜕より   デザむンが可愛すぎる😭🎀 バッグから出すだけで䞀気に気分が䞊がるし、 ドレッサヌに眮いおおくだけでも むンテリアみたいに可愛い☁🊄 コスメず䞀緒に写真を撮っおも䞖界芳が出るから、 Flower Knows奜きなら持っおるだけで満足感高め♡ ただ、ここはちょっぎり蟛口👀💭 実甚性だけを求めるなら、もっずシンプルで軜いミラヌでも十分かも。 これは完党に「可愛さ蟌みで楜しむアむテム」っお感じ🎀 あず、デザむンが繊现だから バッグの䞭にそのたた入れるより、 ポヌチなどに入れお倧切に持ち歩きたいかな🫧 でも個人的には、 鏡を芋るたびにちょっず嬉しくなるっお、かなり倧事🥹🀍 メむク盎しの時間たで可愛くしおくれる、 “持ち歩ける小さなファンタゞヌ”🊄☁🪞 クラりドホワむトの儚い雰囲気もたたらなく可愛くお、 淡色・バレ゚コア・ガヌリヌメむクが奜きな人には かなり刺さりそう🎀🩰 実甚品だけど、これはもう半分アクセサリヌ♡ #FlowerKnows #フラワヌノヌズ #ナむトナニコヌン #ハンドミラヌ #コスメレビュヌ