• sugar9214 on LIPS 「Norganicモイスチャー&バランシングローションとセラムの..」(1枚目)

sugar9214 on LIPS 「N organic モイスチャー&バランシング ローションと ..」

N organic モイスチャー&バランシング ローションと セラムのセットを2回程使用。 ▷モイスチャー&バランシング ローション トロッとした使用感。これは、私好み。 ローションは、コットン使わず、ハンドプレス派。塗布後は、モチっとなる。 香りも口コミ通り良くて、癒される。 ▷セラム これ1つで乳液、クリーム、美容液、パックと謳われてるけどそこまでの実力ではないかなぁ。というのが個人的な感想。 かといって、全くダメということもなく、可もなく不可もなく。 私は、これに美容液とオイルを足してました。 セットの定期便で、7,680円。 2ヶ月くらいもつので、コスパは良い。 (トータル、4ヶ月と少しは使ってみた) 定期便の発送をLINEで教えてくれるのので、送付日の変更を簡単に出来て非常に良いサービス💕 良いところもあるけど、使用感で継続利用したい!と思わせるまでの効果を感じられなかったので解約することに。 解約は、やはり電話のみ。 比較的すぐ繋がって、対応も○。

sugar9214さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)