• フタバ on LIPS 「再投稿です....🌱みなさんお久しぶりですねえ・今回は二重幅を..」(1枚目)
  • フタバ on LIPS 「再投稿です....🌱みなさんお久しぶりですねえ・今回は二重幅を..」(2枚目)
  • フタバ on LIPS 「再投稿です....🌱みなさんお久しぶりですねえ・今回は二重幅を..」(3枚目)

フタバ on LIPS 「再投稿です みなさんお久しぶりですねえ ..」

再投稿です....🌱 みなさんお久しぶりですねえ ・ 今回は二重幅を広げよう です ・ 写真は左目です()あ、アイプチもメイクもしてないです 右目も奥二重だったんですけど、部活で右目けがをしまして...めっちゃ腫れてあざもできて大変だったんですけど治ると二重になってて、こりゃらっきーだぜと喜んでいました ・ 最近やっと寒さを実感します。笑 北陸に住んでいて冬はいつも雪が大変です ・ 去年なんて大雪で学校が2回も休みになりました (やっったああでしたヨ) ・ 最近好きな人とめっちゃ話すんです ・ でも、冬休みに入って会ってませんねえ 去年は部活が一緒ですから毎日会ってたんですけどねえ笑 #目#二重#二重幅#二重幅を広げる

フタバさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)