☪︎𓂃𓈒𓏸 ⥄LA生まれのコスメブランド𓂃𓈒𓏸𓐍ALOHA🤟🍠ゴリラはB型です🦍𓂃𓈒𓏸ColourPopってパッケージも"cawaii"から手に取った瞬間からワクワクしちゃう海外コスメ🌺ColourPopのなかでも、使いやすいbrownパレットGoingCoconutsBronzedEyeshadowPaletteColourPopの公式サイトで私は、購入してます🛍️✨やっぱりねぇ〜、発色がほんっと素晴らしい🫶しっかり発色濃いめなのは、海外コスメの好きなポイント❤️またラメも超ギラッギラだから、私ほんっと好きˊ°̮ˋ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣♥𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮♥﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏☪︎𓂃𓈒𓏸...
もっと見るおすすめアイテムColourPop×単色アイシャドウ
ColourPop Super Shock Shadow |
| 単色アイシャドウランキング第102位 | しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も! | 詳細を見る | ||
ColourPop Glitterally Obsessed |
| 思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨ | 詳細を見る | |||
ColourPop スーパーショックシャドウ |
| 浮き輪🛟みたいだし、配色可愛いし、内側の箱まで隅々まで可愛い♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |
yyさんの人気クチコミ
控えめな色味のリップとして調達。一般的に青みをやさしく感じる粘膜カラーだと思う。ブルベ向けと言って良いだろう。 塗りたては色味も良くグロス系のうるっとしたツヤのある仕上がり。だが…理想の状態が長く続かない。 わずかに小さなシルバーラメが入っているが主張は感じられない。匂いはなし。やわらかいテクスチャー。
- 1日前
「日焼け止め塗りました」の不快な感覚がない。乾燥しないしキシキシしない。しっかりうるおいを感じる。 補正能力が高い。黄みがかってくすんだ肌を綺麗な明るいピンクカラーにしてくれる。それでいて白浮きしない。 匂いはレモン系のさわやかな香り。とても良い。嫌いな人はいなさそうだが、よっぽど匂いに敏感な方は無香料ではない点に注意。
私の髪質にはぴったりで欠かせない洗い流すトリートメントです。 しっとり強めでさらさらになる仕上がりです。 匂いはお花系の良い香りです。髪が乾いたあとは若干残るくらいです。 ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修。 毛先まで、髪1本1本を満たす6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合。
- 3日前
わたしのカラーメイクの原点、COLOURPOPのSUPERSHOCKSHADOW。この青ラメの輝きが最高のときめき。#海外コスメ#ColourPop#SuperShockShadow#アイシャドウ#アイメイク
- 3日前
年中乾燥肌のわたしには合っていると思う。とても保湿されるし、肌も荒れない。 乾燥と肌荒れに挑む薬用うるツヤドロップ美容液。 肌荒れ防止有効成分と「モイスチャー ドロップ カクテル」配合。
青ラメ!!!コスメを構成する要素の中で、青ラメが何より大切なわたしにとって最高の棒。密着するとラメ飛びしない。長時間青ラメが目元にいてくれるところが大好き。 青みと赤みが強めのブラウンで発色も良い。他のアイシャドウで目元を作り込んで、仕上げにこのスティックを下まぶたに入れる。 なんでこんなに素晴らしい商品が限定なんだ!ということ。定番化しない意味がわからない。
商品詳細情報ColourPop Super Shock Shadow
- ColourPop(カラーポップ)