REI🐶

ちえさん♡ 洋服の色で印象も全然変わりますね✨ 自分に似合う色を見つけられたらよりおしゃれも楽しめそう🥰

• ちえフォロバ100

@p_u_rinREIちゃん‎🩷コメントありがと🥰️ 服の色で印象ってめっちゃ変わるよね!!同じブルベ夏でも黒が似合う人もいるだろうし逆に淡い色が似合わない人もいると思うの‎🤔 苦手なカラーは顔から遠ざけた場所(ボトムスなど)で使うが吉w💕

• saa328sa フォロバ100
    • ちえフォロバ100

@saa328sasaa328saさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ブルベ夏は鮮やかすぎたり黄味のある色は似合いにくいんだと思いました。逆にパステルのような淡い色は似合うんだなと思いました😊 参考になられたなら光栄です✨

• no
    no

参考になりました🥰 ちえさん、どんな色もお似合いですね✨️

• ちえフォロバ100

@supreme_beauty_wnovnoさんコメントありがとうございます🥹‎💖 お似合いだなんてめちゃめちゃ嬉しいです(/ω\*)💕 ブルベでも枠にとらわれないように色んな色に挑戦していきます🥰️

ちえフォロバ100 on LIPS 「「ブルベ夏のみなさん、自分に本当に似合う服の色って知っていますか? ..」

「ブルベ夏のみなさん、自分に本当に似合う服の色って知っていますか? 今回は、手持ちの洋服10着を実際に着替えて、ブルベ夏にいちばん似合うカラーランキングをガチ検証しました! 動画では【4位〜2位】を発表したあと、気になる第1位の前に、実はちょっとお疲れ顔に見えやすい【ワースト3位】もぶっちゃけ紹介しています! 栄えある第1位に輝いた、肌の透明感が爆上げする神カラーは一体何色…!?ぜひ最後まで動画をチェックしてみてね! (※中にはブルベ夏でもブラックの方が似合って、淡い色が似合わない方もいるかもしれません。似合う服や色は人それぞれだと思うので、今回の動画が少しでも参考になれば嬉しいです♡) #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #ブルーベース #サマータイプ #ブルベ夏コーデ #垢抜け #垢抜け方法 #ファッション #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル #着こなし #カラー診断 #10着着回し #ガチ検証 #ランキング #プチプラコーデ #グレイル #ユニクロ #ジーユー #zara #毎日コーデ #透明感 #女子力向上委員会 #お洒落さんと繋がりたい #自分磨き #かわいくなりたい #トレンドファッション #おすすめにのりたい #バズれ #ips #プチプラファッション #垢抜けコーデ #イエベ秋 #イエベ春 #ブルベ冬 #モテコーデ #ファッション好きな人と繋がりたい #お悩み解決 #着痩せコーデ #リアル検証