• LENA on LIPS 「.LemonSquareを通じて、【AROMATICA】から【..」(1枚目)
  • LENA on LIPS 「.LemonSquareを通じて、【AROMATICA】から【..」(2枚目)
  • LENA on LIPS 「.LemonSquareを通じて、【AROMATICA】から【..」(3枚目)
  • LENA on LIPS 「.LemonSquareを通じて、【AROMATICA】から【..」(4枚目)

LENA on LIPS 「. Lemon Squareを通じて、【AROMATICA】..」

. Lemon Squareを通じて、【AROMATICA】から【ローズマリー PDRN スカルプセラム100ml】を提供していただきました。 夜のスカルプケアに🌛💙AROMATICA「ローズマリー PDRN スカルプセラム100ml」🍃"若返りのハーブ"と呼ばれるローズマリーのPDRN成分をたっぷり配合し頭皮環境をサポート。低刺激・シリコンフリーと続けやすい頭皮ケア🎵 ブラシ付き極細ニードルで心地よくマッサージ🛁𓈒𓏸爽快感のある使い心地なので、蒸し暑い夏もすっきりとした感じがよかった◎アロマベースのハーブの香りもリラックスタイムにぴったり🌿使い方は手軽で、お風呂上がりにヘアオイルをつける前に塗布して髪を乾かす、寝る前のスペシャルケアとしてそのまま寝る=スリーピングパックとしても😴忙しい日々にも毎日取り入れやすくて使いやすくうれしい¨♡¨ PDRNセラム1+1通常価格8,000円→メガ割限定で5,168円(35%OFF)🍃メガ割𝕔𝕙𝕖𝕔𝕜してみてね🪄︎︎◝✩ @aromatica.jp @cchannel_lemonsquare #AROMATICA #頭皮ケア #ヘアケア #スカルプケア #lemonsquare🍋