初めまして!なむです💖なむちゃんって呼んでくださいっ!今回は初投稿!!自己紹介です♪ぜひ、フォロー、いいね、コメントお願いします🥺#自己紹介#なむちゃん#なむち録
もっと見る໒꒱⋆゚なむちゃん𓂃 𓈒𓏸 / fjc さんの人気クチコミ

なむちゃんですっ❣️今回は、私がいっぱい試してきた日焼け止めをレビューしていきます!第一回、第二回に分けているので、ぜひご覧ください♪今年中にフォロワー50人いきたいです!ぜひフォロー、いいねお願いします🥺コメ返は全部します!MY🏷️#なむちゃん#なむち録#fjc#jc#新人#日焼け止め#ビオレUV#サンカット#キスミーマミー#ニベアUV
日焼け止めレビュー②でーす!!🐰✨ぜひ見てください❣️#なむちゃん#なむち録#日焼け止め#レビュー#ビオレuv#スキンアクア
なむちゃんからのお知らせ投稿のネタを募集します❣️ぜひ🌾してくださぃ!じゃあねっ!!Next▶︎morningvlog#なむちゃん#なむち録#ネタ募集
- 5日前
朝ブイログ✌️#なむちゃん#なむち録#モーニングルーティン#vlog#ぷくぷく界隈#朝ごはん
- 3日前
なむちです🌼🌙🧀今日は、私のメイクポーチ紹介(短)と、大好きなコスメを紹介します🐰ぜひ見ていってください❣️編集めちゃめちゃ大変なので、今回適当です!汗ぜひフォローお願いします🙇♀️#なむち録#一軍コスメ#キャンメイク#ロムアンド#rom&nd

良かったらドレッサー紹介とか観たい>⩊<✨