• なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prこの度、TOCOBO公式アンバサダー2期に選んで頂きま..」(1枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prこの度、TOCOBO公式アンバサダー2期に選んで頂きま..」(2枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prこの度、TOCOBO公式アンバサダー2期に選んで頂きま..」(3枚目)

なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡pr この度、 TOCOBO 公式アンバサダー2期に選んで頂きました! ..」

#⁡pr この度、 TOCOBO 公式アンバサダー2期に選んで頂きました! ⁡ 今回アンバサダーとして ブラーフィニッシュサンクッションを 紹介させて下さい🙇‍♀️ ⁡ ⁡SPF50+ PA++++ UV下地として パウダー配合なので 使ったあとはサラサラ パフ付きなので手を汚さず使える ありそうでなかった日焼け止め&下地になります! ⁡ メイク前、メイク上からも使えます🫶 ⁡ 明るめなので優しめハイライトとして 頬、鼻筋にも使えるんです🥹 ⁡ トーンアップだけではなく、 毛穴やくすみまでもカバー 自然に肌を補正してくれます🩵 ⁡ 火照った肌をクールダウンしてくれる効果も…🧊 ⁡ サラサラパウダー配合なのであぶらとり紙を 使う必要もなし🍐 ⁡ ⁡ 低刺激ではありますが、 肌がやや弱い方、肌荒れ体質の方が 使いすぎると少しヒリヒリする事があるかもです😭 (私がヘビー使いしたらそうでした) ⁡ 部分使い、頻度が少なければ問題ないと思います😌 ⁡ 日焼け止めのベタベタや お直しが苦手な方は こちら1度使ってみると感動すると思います😭 ⁡ しかもこちらリフィルも出ました! 顔・体これで紫外線対策しましょう🍨🌻 ⁡ ⁡ #TOCOBOアンバサダー #TOCOBO #韓国コスメ #レビュー #日焼け止め #