美容液は生CICA成分46%配合、パンテノール3%、特許成分のリンゴエキス🍏が含まれているよ! 敏感肌のトラブルをより早くケアする休息鎮静セラムになってるよ🍃 シートはやわらかく密着感が高く、液だれしにくいのも使いやすかった✨
もっと見る関連するクチコミ

- chieri
- 20代後半
テーパック直で臭うと結構カモミール強め お茶にするとそんな強くなくてクセなく飲める カフェインゼロなので寝る前も問題なくガッツリ飲める! 生活の木のハーブティーハマり中!
- ねむぴ
- 敏感肌
- イエベ秋
Seriaのものは液含みがよく、コットンに近い使い心地です。 どちらもコットンのように毛羽が立たず、非常にストレスフリーでした! 余談ですが、3枚目の写真のピンポイントリペアスティック!!これ、求めていたものでした!
- れい
- イエベ春
ドライヤーやアイロンの熱と反応して「プロテクト膜」を作り、湿気・紫外線・花粉・におい・塩素など、髪にダメージを与える外的要因からしっかり守ってくれるところに惹かれて使い始めました。 テクスチャーはとても軽やかで、水のようにサラッとしたミスト。髪全体に均一に広がるのでベタつきもなく、乾かした後は指通りがなめらかになり、私の硬い髪質が柔らかくなり、感動✨ 「ポジティブエレメント」の香りは清潔感がありながらも上品で、幸せになれそうな香り✨乾かす時間がリラックスタイムに変わるほど心地よいのも魅力的です。
- Ionanta
- 2025.09.21
自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
- 円埜もち
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.12.08
うねりやくせをふんわり整えてくれて重宝しています。シャンプーはとろりとしたテクスチャー。泡がやさしく広がって、カラー毛でも引っかかりにくい洗い心地です。 ドライヤーで乾かすだけで、広がりやすいうねりが落ち着いて、髪全体がふんわりまとまりながらも指通り滑らかに✨ 一番のお気に入りは香り🌿 フルーティーフローラルの華やかさに、ほんのりピーチとアールグレイの甘さ。使うたびにリラックスできるのが嬉しいポイントです。
- Ionanta
- 2025.09.25
アイメイクに透明感ピンク、取り入れませんか? D-UPのシルキーリキッドライナーはピッタリと密着、なのに石けんでオフできるんです! オーロラのような輝きのダズルピンク ベースがクリアで、肌なじみ抜群。春メイクにピッタリです! 目元にキラメキがあるだけで、華やかな印象に。 オトナ女子にこそ挑戦してほしい色です✨️
- れい
- イエベ春
この9月に10年ぶりに大幅リニューアルされるラックススーパーリッチシャインシリーズのダメージケアに特化したラインです。アルガンオイルなどのたっぷりの美容液成分が髪につやと潤いを与えて、するんとした指どおりの髪になりました。 トリートメントは、軽く水気を切ってから髪全体になじませます。髪のしっとり感がまして、パサついていたダメージが軽減された感覚。 補修ヘアミルクはシアバター(補修成分)配合で、ジューシーフルーツと華やかフローラルの香りが甘くていい。
- ヨウ
- 混合肌
- 2025.09.01
アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
- fantastic_lips_ceib
- 50代後半
メモ
- ᕷ⸝⸝꙳
- イエベ春
1本で唇悩みをカバー。くすみ・シミ・縦ジワをカバーして乾燥しにくい美発色リップ。密着フィットしてにじみにくく落ちにくい 17種の美容保湿成分配合で乾きも気になさらず、リップクリームのような潤い感もあり塗り心地も滑らかで使いやすい! シアーなブラウンカラーで血色も良くなり、品のある口元になるから様々なシチュエーションで使いやすい。
- ajisai
- 2025.10.07
黒糖精のインテンスケア最近良く使っています。刺激なく使えてます。良いので、また、リピ決定です。真冬は、太陽油脂のエモリエントクリームにする予定です。
- fantastic yummy
- 2022.08.06

初コメです♪私も好きな人いるんですけど タイプ違いすぎてびっくりしました笑 あと雰囲気も可愛いです🫶🏻 良ければ絡みたいです🥹