• 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「カラコンの「DIA」っお䜕🎀カラコンを遞んでいるずきに、..」1枚目

𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「カラコンの「DIA」っお䜕🎀 ..」

カラコンの「DIA」っお䜕🎀 カラコンを遞んでいるずきに、 「DIA 14.2mm」「DIA 14.5mm」っお曞いおあるのを芋たこずない👀💭 実はこの「DIA」は、カラコンのレンズ党䜓の倧きさを衚す数字なんです🪞✚ 🎀 DIAレンズ党䜓の盎埄 DIAは「Diameterダむアメヌタヌ」の略で、 レンズの端から端たでの盎埄を**mmミリメヌトル**で衚したもの。 たずえば、 DIA 14.2mm → レンズ党䜓の盎埄が14.2mm ずいう意味です◎ 🎀 ここで泚意したいポむント DIAが倧きい必ず「目が倧きく芋える」ずいうわけではありたせん👀 カラコンの「着色盎埄」も、目元の印象を巊右する重芁なポむント♡ DIA → レンズ党䜓の倧きさ 着色盎埄 → 色が぀いおいる郚分の倧きさ なので、カラコン遞びではDIAだけじゃなく、 着色盎埄も䞀緒にチェックするのがおすすめ🎀୚୧ 「DIAっお䜕の数字」っお疑問だった人は これで芚えおおくずカラコン遞びがもっず分かりやすくなるよ🫶🏻🀍 気になるカラコンを遞ぶずきは、 DIA・着色盎埄・BCなどのスペックも確認しお、 自分の目に合うものを遞んでね👀✚ 保存しお、カラコンを買うずきに芋返しおみおね📖💗 矎容・ダむ゚ット・カラコンなどの情報を発信䞭🎀 XHfa0324_MUUではコスメ玹介もしおいるので、 よかったらXもチェックしおみおね💄🪞 #カラコン #カラコン初心者 #カラコン遞び #カラコン情報 #DIA #着色盎埄 #カラコンサむズ #カラコン知識 #倏のビフォアフ倉身蚘録