シワ改善薬用化粧品市場 8年連続売上No.1の部分用リンクルクリームが進化❣️ 有効成分、純粋レチノールとエリクシール独自成分『コラジェネシス』トラネキサム酸などを配合した部分用シワケアクリーム✨ 個人的には、疲れた目元の黒いクマが消えて翌朝明るい目元になってくれてる感じ🥰
もっと見るy.y☺︎(フォロバ100☆)さんの人気クチコミ
愛用している2aNのベターミーアイパレットからSanrioコラボが発売!! 02 Fairy ニュートラルピンクカラーでパーソナルカラー問わず使いやすいピンクパレット🩷 Summer Guava(コラボ限定色) 上段左端のイエローがPoint⭐️ 白みがかったイエローでまぶたの色ムラやくすみ、目の下の青クマなどをカバーするのに最適👍
ヌーディーモカカラーで秋冬特に使いたくなるカラー🍂⛄️ 低彩度メイクにピッタリ(^^)♡ ピンクベージュに白を一滴足したような彩度低めなミルキーピンクカラー🩷 色んなメイクに合わせやすい印象🥰 新色も沢山使ってメイクしたいと思います☺️
ニュートラルでソフトなアプリコット&オートカラーで構成されたアイシャドウパレット🧡 白みカラーも入っているので、イエベ春でも使いやすい🫶 ロージーブラウンカラーのアイパレット🤎 重ねると深みのある目元が演出できるのも良き◎
🎀peripera🎀ムードグロイティント新色26.学期末の女神27.ハトムギの女神28.ローズよ、豆乳して29.ソイラテ30.ドリップローズ大人気ペリペラのムードグロイティントかミュートラテカラーの新色が5色追加!秋冬に使いたくなるラテカラー勢揃いで全色可愛かったです^^♡#peripera#ティント
セミマットのCOVERFITタイプとセミグロウのWATERFITタイプの2種類! クマや赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡ 綺麗なツヤ感が出てくれて良き🫶 黄みを感じるベージュカラー C09 ミルクベージュ ブライトピンクカラーで色白に見えるツヤチーク🩷
全20色展開で、セミマットのCOVERFITタイプとセミグロウのWATERFITタイプが! カバーフィットはクマや赤みなどの肌悩みもカバーしてくれて頬の赤みが出やすい私には嬉しいポイントでした^ ^♡ C06 ミルクココアは少し白みのあるピンクカラーで、パーソナルカラー問わず使いやすいです♪