LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「新谷酵素 ラクファス CHOIFASダイエット始めたくて試しに..」(1枚目)
  • まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「新谷酵素 ラクファス CHOIFASダイエット始めたくて試しに..」(2枚目)
  • まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「新谷酵素 ラクファス CHOIFASダイエット始めたくて試しに..」(3枚目)

まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「新谷酵素 ラクファス CHOIFAS ..」

新谷酵素 ラクファス CHOIFAS ダイエット始めたくて試しに購入してみました! 初心者なのでアレですが、 こういうのって味、腹持ち、溶けやすさとかが決め手になるんですかね? まずは味に関しては、美味しかったです! 特に粉っぽさも感じずにストレスフリーで飲めました! 個人的にエビのビスクはあまり好きじゃ無かったです。 でも、エビのビスクは元々好きではないので、仕方ないかなと(笑) 次に溶けやすさですが、普通のスープよりは溶けにくいですが、 しっかり溶かせば問題無かったです。 最後に腹持ちですが、これは正直ダメでした。 朝なら何とかなりますが、夜にこれだけで過ごすことは、自分には不可能でした。 カロリーが100ないんですよね、全部。 今までたらふく食べていた人間が、いきなり100キロカロリー未満で過ごすのは不可能です。自分の場合ですが。 なので自分の場合は夜はこれのみじゃなくて、軽めのご飯食べたりヘルシーなサラダ食べたりしてました。 なので、本気でファスティングしたい人には向いてないのかな…と思いました。 自分はそこまで厳しくファスティングするつもりはないので、 味も美味しいし、スムージー系よりもスープ系が好きなので、 またリピートすると思います。

まみりん敏感混合肌フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年09月09日(Wed)