• MJえむじぇー on LIPS 「8月4日に新発売しました。「たっぷり果実とビタミングミ」ミック..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「8月4日に新発売しました。「たっぷり果実とビタミングミ」ミック..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「8月4日に新発売しました。「たっぷり果実とビタミングミ」ミック..」(3枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんばんは🌙* :゚ これ‼️私先日買いました😂 タイムリーでびっくり🤭 一緒ですね🩷 果汁グミみたいな感じなんですね! 食べるの楽しみです😋

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ お~✨一緒ですね‼️‼️ オレンジが主張する感じで、果汁グミみたいな感じで美味しかったです🍊 夏にピッタリな味でした☀️

柑橘🍊🍋

MJさん、またまたありがとうございます😆✨ これ、やっぱりオレンジが一番最初に来ますよね🍊 刺激を感じるのも分かります。 パッケージから想像するより強めの味ですよね😂

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfnこちらこそ情報いただきありがとうございます😊✨ オレンジ強めなミックスでしたね~🍊✨ 舌のピリッとは果汁グミのオレンジと同様かな‼️ 確かに、パッケージも鮮やかなオレンジだからかなり強く感じられますね😆

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

めっちゃ食べてみたいです🤤💕 グミの形が可愛いのも良いですね☺️ 気になります👀✨

気になる
    • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjセブンイレブンですね😃✨ ありがとうございます♪✨ 見てみますね〜🏃‍♀️💕

ありがとう
    • MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekオレンジが強めで美味しかったですよ~🍊✨ 形も様々で面白いですよね‼️ もしお時間あればセブンイレブン、是非見てみて下さいね😊✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

柑橘さんが紹介してたのだね😊 そっか、バナナ入ってるのね🍌 果汁グミは好きだし、ほかのフルーツの味なら食べれそう🫶

• MJえむじぇー

@k_k0805そうなんですよ~‼️ 柑橘さんがレビューしてたグミ、買えました😊✨ そっか~かんちゃんバナナ苦手でしたよね🍌💦 ミックスフルーツとなると、やはりバナナが入るの多いですよね‼️

MJえむじぇー on LIPS 「8月4日に新発売しました。 「たっぷり果実とビタミングミ」 ..」

8月4日に新発売しました。 「たっぷり果実とビタミングミ」 ミックスフルーツ味 #柑橘 さんの投稿を見たのをきっかけで、美味しそうだし手軽にコンビニで購入出来るとの事で買いました。 ☆1袋で1日分のマルチビタミンを摂取出来るサプリタイプのお菓子です。 ●味は… 果汁グミのようなソフトな食感です。 ミックスフルーツ味との事で原材料表示は バナナ、桃、リンゴ等が一番上に書かれて、オレンジピールエキスが下表示になってます。 食べた感じはオレンジが一番主張強く、後からバナナ、桃、リンゴが押してきます。 果汁グミのオレンジ食べるとよくある舌のピリピリを感じました。 でも、何か味は近い気がします。 こちら商品登録されてるけど、未だ紐付けが出来ません。 反映されたらします。 #マルチビタミン #グミサプリ

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

2026年09月04日(Fri)