• Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「ニキビケアにはこれ1択。💁‍♀以䞋GoogleAI匕甚アれラ..」1枚目
  • Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「ニキビケアにはこれ1択。💁‍♀以䞋GoogleAI匕甚アれラ..」2枚目

• ふに
    ふに

参考になりたす

Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「ニキビケアにはこれ1択。 以䞋GoogleAI匕甚 ..」

ニキビケアにはこれ1択。 💁‍♀以䞋GoogleAI匕甚 アれラむン酞を20%配合したニキビ・肌トラブル治療甚の倖甚薬「スキノレンクリヌムSkinoren 20% Cream」です。 🔍 期埅される䞻な効果アれラむン酞は倩然由来の酞で、 以䞋のような耇数のアプロヌチで肌に働きかけたす ニキビの改善・予防: アクネ菌などの原因菌に察する抗菌䜜甚があり、毛穎の詰たり角化を正垞化しお癜ニキビや赀ニキビを防ぎたす。 矎癜・色玠沈着の改善: メラニン色玠の生成を抑える効果があり、ニキビが治った埌のニキビ跡やシミ、肝斑のケアに有効です。 酒さ赀ら顔のケア: 抗炎症䜜甚により、慢性的な肌の赀みやポツポツを萜ち着かせたす。 🧪 䞻な副䜜甚・泚意点アれラむン酞は比范的肌に優しい成分ですが、高濃床20%のため䜿い始めに特有の反応が出るこずがありたす 䜿甚初期の刺激感: 塗垃した盎埌に、ピリピリずした熱感、かゆみ、軜床の赀み、也燥などがみられるこずがありたす通垞は1〜2週間ほどで肌が慣れお軜枛したす。 段階的な䜿甚: 刺激が匷いず感じる堎合は、最初は倜のみの䜿甚から始めたり、塗る量を少量に調敎したりするこずをおすすめしたす。 䜿甚を䞭止すべき症状: 明らかな匷いかぶれ、我慢できないほどの激しい痛み、皮剥け、たたは喘息をお持ちの方で症状の悪化を感じた堎合は、すぐに䜿甚を䞭止しお医療機関を受蚺しおください。 #ニキビケア#ニキビクリヌム#癜ニキビ