• 奈緒 on LIPS 「やっほー!つくったよーん..」(1枚目)

• nono ིྀ

彼氏笑!彼氏できるといいね!好きな人いるの?笑

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1z笑笑笑

奈緒

@fresh_blush_tyaf天才いたー笑笑

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1z少し考える時間ちょうだいって言っとけば?

@fresh_blush_tyafやめとこうかな💦

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1z確かに!どうするの?

奈緒

@fresh_blush_tyaf大丈夫でしょー!その友達いるし!

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1zそれはやめいた方がよろしいかも!でも断っても怖くない?

奈緒

@fresh_blush_tyafなんかあれなんだよね、、男の連絡消せとかいうタイプらしい

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1z束縛はちょっとって感じかも!でも自分で決めた方がいいと思う!私は学校違うからその人が誰かわからないし、

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1zうちも全く同じ!友達の元カレなの

奈緒

@fresh_blush_tyafいやぁ、友達の元彼で束縛とかやばいらしくて😱 いいかな🤔

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1zえええええええ! 付き合うの?

奈緒

@fresh_blush_tyafいいなー!てか、うち今告られてる

@twinkle_rouge_wr1zいるよ

奈緒

@fresh_blush_tyafありがとうー!彼氏いるのー?

• nono ིྀ

@twinkle_rouge_wr1zえ、そうなんだ!きっといい人が現れるよ!

奈緒

@fresh_blush_tyaf彼氏ほしー!でも好きな人いない笑

• nono ིྀ

私も欲しい物リスト作ってみよ!

奈緒

@fresh_blush_tyafえっ!みるー!

• まい
    まい

お金と彼氏はうちも欲しい笑笑笑

奈緒

@pink_blush_zi1sそれなすぎる笑笑

• nono ིྀ

@pink_blush_zi1sそれな笑

ねね.

お金と彼氏入ってる⁉️笑 私もほしい笑笑 リファのコームおすすめだよん♡♡

奈緒

@nene_77みんな欲しいよね笑笑 リファコーム欲しいよーーー

• 璃奈「りな」

ほぼ欲しいもの一緒笑笑笑笑笑 3段ワゴンケースうちも欲しいんだよねー彼氏と金欲しいよね笑😃😍

奈緒

@colorful_beauty_5d9まじ!笑笑笑笑 だよねー

あいか

お金はめちゃめちゃ良かったです!笑愛用してます!

あいか

ワゴンはニトリの使ってるんだけどめっちゃいい!5000円したけど組み立ても簡単でめっちゃ良き!

奈緒 on LIPS 「やっほー!つくったよーん..」