• おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール血糖値..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール ..」

🍎皮をむいたリンゴ🍎の↗️10.6倍↗️のポリフェノール 血糖値 体重管理など 毎日の自分に嬉しい🌈 🍎りんごの煌めき 黒のりんごエキス🍎 🍎アップルポリフェノール🍎のケルセチンは ✅抗酸化作用 ✅抗炎症作用 ✅脂肪分解 ✅老化の防止🧓  に繋がります🌸 リンゴの甘さを最初に強く感じて 次に奥深い渋みを感じるから クセになります☘️ 渋みは他の飲料で味わったことのないほど強烈で 🍎りんごの煌めき 黒のりんごエキス🍎でしか得られない 貴重なものだという印象です🎀 ここまで濃いと 本当にコスパがいいなと実感します🌼 コーヒーの香ばしい苦味になれているから 渋みも苦味もコクとして美味しくごくごく飲めました☕ 高校生の娘👧も 『美味しくて 毎日飲めちゃう❗』と 🥤200mL🥤を 一気に飲み干していました🌈 食品添加物不使用だから 家族で飲めるのも嬉しいですよね👨‍👩‍👧‍👦 飲んだあと 寝ている間も起きている間も じんわり じっくり 丁寧に お腹で処理してくれている感覚です⭐ 今までなかなか 朝 スッキリしなかった娘も 音を立ててスッキリしたと 大喜び😆 飲み始め特有の 柔らかすぎるといったことが起こらず ありがたかったです🌸 とっても濃くて 体を内側から力強くサポートしてくれる 🍎りんごの煌めき 黒のりんごエキス🍎 おすすめです🌻 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 🍹無添加の完熟りんごジュース80% 🍎りんごの煌めき20%  でブレンド ☕コーヒーのような焙煎したほろ苦さと 🍎りんごの甘さがマッチ ✅天然の可溶性繊維源のリンゴペクチンを  皮をむいたリンゴの2倍配合 皆さんも 🍎りんごの煌めき 黒のりんごエキス🍎を 飲んでみてくださいね🌈 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2026年09月01日(Tue)