高純度オリジナルレチノール0.1%+ナイアシンアミド10%配合し、乾燥で目立つ毛穴・乾燥くすみ・皮脂にアプローチしてくれる レチノールで乾燥で目立つ凸凹毛穴ケア、ナイアシンアミドで肌のハリやシワをケアし、レチノールが肌になじみやすいように守りの役割をしてくれる 乳液のようなクリーミーなテクスチャーで、ベタつかずさっぱりな仕上がりに◎
もっと見る人見知りMCさんの人気クチコミ
レチノール配合で、肌のキメを整えながらハリ・弾力のあるなめらかな肌を目指せるのがうれしい🥰 軽やかな使い心地で、ベタつきにくいところも好き🫧 化粧水のあとに取り入れやすく、毎日のスキンケアを少し頑張りたい日に🌿💕
- 1日前
みずみずしくなめらかに伸びて、気になる部分にスッとなじませやすいコンシーラー♡ しっかりカバーしながらも厚塗りっぽく見えにくいところがお気に入り🥰 乾燥感が気になりにくいしっとりとした使い心地で、目元にも使いやすい◎
- 1日前
ビオレZeroの汗ケアローションは、お風呂上がりの濡れた肌に使えるのが便利✨ 全身にサッと使えて、暑い日のバスタイム後に活躍しています。 S・CARATのクーリングドライシャワーは、シュッと使える手軽さがお気に入り🩵 ひんやりした使用感で、汗ばむ日やスポーツ後など、さっぱりしたいときに◎ Reloveのクレンジングジェルは、デリケートゾーンが気になる日に🎶 弱酸性で、アミノ酸系洗浄成分を配合。お風呂でのフェムケアとして取り入れやすいです🫧
- 1日前
SPF50+・PA++++で、毎日の紫外線対策をしながら化粧下地としても使えるのがうれしい☀️✨ トーンアップ ピーチで自然に血色感をプラスして、くすみを飛ばしたような明るい肌印象に🍑 軽やかなミルクで伸ばしやすく、ベタつきにくい使用感もお気に入り♡
- 1日前
みずみずしく軽やかなつけ心地で、厚塗り感を出しにくいのが好き✨肌をきちんとカバーしながら、素肌っぽさを残したツヤのある仕上がりに。 美容液のような感覚で使えて、乾燥が気になるときにも手に取りたくなるファンデーション🤍光をまとったような自然なツヤ感で、肌がきれいに見えると気分まで上がる🥹💕 ナチュラルで上品なツヤ肌が好きな方におすすめ🫶🏻毎日のベースメイクをちょっと格上げしたい日に使いたい♡
- 1日前
SPF50+・PA++++で、毎日の紫外線対策に使いやすい顔用UV✨ 汗・水・こすれに強いスーパーウォータープルーフなのも、暑い季節にはうれしい♡ みずみずしいジェルでベタつきにくく、さらっと使いやすいところがお気に入り🫶🏻 ヒアルロン酸・コラーゲン・ユズ果実エキスなどの美容液成分も配合💙 UV対策しながら、仕上がりのキレイさにもこだわりたい日に使いたい!