リポソーム化したPDRN(DNA-Na:整肌成分)を配合し、アスタキサンチンや複数のヒアルロン酸などの保湿成分も配合された美容液です🌿 さらっとしたみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすい印象でした😊 乾燥によるくすみやハリ不足が気になるときの保湿ケアとして、毎日のスキンケアに取り入れたくなる美容液でした🥰
もっと見る泳ぎたくないペンギンさんの人気クチコミ
乾燥やくすみが気になるときの、うるおいケアに取り入れてます✨ DNA-Naとツボクサエキス配合で、みずみずしいうるおいのある肌を目指せるのがうれしい🥰 ベタつきすぎない使用感も好みで、朝晩どちらにも使いやすい💚
- 11時間前
最近使ってるプレディアのスパ・エ・メールブランコンフォール🤍🩵乳液を先に使うタイプで、洗顔後の肌になじませてから化粧水を重ねるのがお気に入り✨まろやかな使い心地で、乾燥してごわつきが気になるときにも使いやすい🥰しっとりするのに重たすぎず、そのあとのスキンケアもなじませやすいのがうれしい🫧乾燥が気になる日のスキンケアに取り入れたくなる乳液です💕#プレディア#スパエメール#ブランコンフォール#乳液#保湿ケア
- 3時間前
お部屋やファブリックの香りを変えたい日に使ってるW.DRESSROOMのドレスパフューム🌿🤍20FLOWERSHOPは、お花屋さんに入ったときみたいなフローラル系の香り💐✨シュッとするだけで空間の雰囲気を変えられるから、気分転換したいときにも使いやすい🥰衣類や寝具などにも使えるので、その日の気分でいろいろ楽しめるのもうれしい🫧香水とはまた違った感覚で、香りを楽しみたい日に使ってます💕#WDRESSROOM#ドレスパフューム#フラワーショップ#フレグランス#韓国コスメ
- 3時間前
プチプラなのに使いやすくて、つい手が伸びるCANMAKEのアイシャドウ🩷✨やわらかいカラーから深みのあるカラーまで入っていて、組み合わせ次第で雰囲気を変えられるのが好き🥰ラメ感をプラスすると目元が華やかになって、普段メイクにもお出かけメイクにも使いやすい💕コンパクトだからポーチにも入れやすく、何色も使ってグラデーションを作るのも楽しい🫧気軽にカラーメイクを楽しみたい日に使ってます💜#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ
- 3時間前
外出するときに持ち歩いてるReloveのデリケートウェットシート🫧💕今回はスースーしないノンクールタイプ🤍清涼感が苦手な日にも使いやすく、厚手のシートでサッと拭けるのが便利✨敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済みなのもうれしい☺️15枚入りで持ち歩きやすくて使用後はトイレにそのまま流せるから外出先でも使いやすい🥰グリーンティーの香りも爽やかで、普段使いしやすいです💚#Relove#デリケートウェットシート#フェムケア#デリケートゾーンケア#持ち歩きケア
- 3時間前
髪のボリューム感が気になる日に使ってるSassoVolumeMist🤍✨シュッと使えるミストタイプだから、毎日のヘアセットにも取り入れやすいのがうれしい🫧髪をふんわり見せたい日や、トップがぺたんとしやすいときに使いたくなる🥰重たいスタイリングが苦手なときにも使いやすく、自然な仕上がりを目指したい日に◎いつものスタイリングにプラスしやすいヘアミストです💇♀️💕#Sasso#ボリュームミスト#ヘアミスト#ヘアケア#スタイリング
- 3時間前

![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)