piyo🐣の最近のメイク事情!って事で普段してるアイメイクご紹介❤️【縦にも!横にも!デカ目になりたい!!】っと言う事で欲張りなdailymakeです★自粛中に撮り溜めしてておうち時間のうちにちょっと画像加工してみたよ〜(๑ت๑)ノもうやる事多過ぎて間に合ってないwww投稿する前にサイズミスってやり直したよー😫いまいち写りが悪い気がするけど…毎日研究します🧪👩⚕️✨****💋使用cosme💋👼AngelHeartのパレット🎨(02ピンクセレクト)👼MISSHAグリッターアイシャドウ(ドラゴンプリズム)👼つけまつげ(vanillabirthdayナチュラル)👼ラブライナー黒****...
もっと見る🎀💄こはる💄🎀さんの人気クチコミ
この時の私に聞きます!なぜこんなに口がプルンプルンなの、!?
プリクラみたいに、こんな顔になりたいってみなさん思ったことありませんか!?私、前からずっと思ってたんです‼️だれかプリクラみたいに可愛くなれるメイク知ってる人いたら教えてください🙏#プリクラ#メイク#可愛い
ギャルの加工入れたらなんか髪の毛も茶髪になってる気がする!
このリップ、凄くツヤツヤになる✨ 色んな色があって、自分に合いそうな色を好きに買えるよ♥️ イエベの人も、ブルベの人も、ぜひ自分に合いそうな色のリップ見つけてみてください🙇♀️🙇♀️✨️
この時初めて顔に自信が着いた日!
このリップ可愛すぎやしませんか🤦♀️ふたのところがリボンになってたよ🎀ちなみにこれも色が沢山あるんです!自分の会いそうな色を探してみてね💕︎