シルク100% 品質検査で最上位に認定 6Aランクの生糸100%使用 被るだけで、乾燥と摩擦をダブルでケア☝️ シルクナイトキャップをして寝た翌朝は、髪の毛がいつもより、ウルツヤ髪になっているのを感じます。
もっと見る波乗りマオさんの人気クチコミ
キュレルのデイバリアUVローションは、乾燥性敏感肌を考えた乳液タイプ。SPF50+・PA++++で、日常の紫外線対策に取り入れやすいのがうれしいです☀️ しっとりなじむ使用感で、乾燥が気になる日にも使いやすく、化粧下地として使えるのも便利。 紫外線はしっかり防ぎたいけど、肌への使い心地にもこだわりたい日に手に取りたくなるUVローションです🫧
- 1日前
ファンデなのに美容液みたいなうるおい感があって、しっとり仕上がるのが好き🥰 軽いつけ心地で、毛穴やくすみを自然にカバーしながらツヤのある肌に見せてくれるのも◎ 乾燥が気になるけど、カバー力も欲しい日に手が伸びるファンデーション🌷
- 2時間前
デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性!気になるニオイの元となる汚れを洗い流しながら、やさしくすっきり洗えるのが魅力です🫧 ニオイやムレが気になる日や、洗いすぎによる乾燥が気になる人にも使いやすい🧚 バスタイムに無理なく続けやすい1本です♡
- 2時間前
ピュアビタミンCを10%配合した美容液で、乾燥による毛穴やくすみが気になる時のケアに💛 いつものスキンケアにプラスするだけだから、難しいお手入れがいらないのもうれしい🥰 うるおいを守りながら、なめらかな肌を目指せるのも魅力🫧
- 2時間前
みずみずしく軽い使い心地で、肌になじませてもベタつきにくいのが好き✨ ヒアルロン酸配合で、肌にしっかりうるおいを与えてくれるから、朝のメイク前にも夜のスキンケアにも使いやすいです🥰 しっとりぷるんとした感じに🫧 毎日使いやすい保湿美容液を探している人におすすめです🤍
- 2時間前
SPF50+・PA++++なのに、みずみずしくてスーッと伸びる感じが好き🫧 ベタつきにくいから顔にも体にも使いやすくて、朝のメイク前にも◎ しっとり感は残るのに重たく感じにくいから、乾燥が気になる日にも使いやすい🤍