• なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#むーんぱわーさろんよりSKIN1004#センテラアゼライン酸..」(1枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#むーんぱわーさろんよりSKIN1004#センテラアゼライン酸..」(2枚目)

なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#むーんぱわーさろん より SKIN1004 #センテラアゼライン酸10 アンプル を ..」

#むーんぱわーさろん より SKIN1004 #センテラアゼライン酸10 アンプル を 頂きました🌙 ⁡ ⁡ 繰り返される肌トラブルに 全ての肌荒れ(発生前、発生中、発生後)に アプローチしてくれる優れもの! ⁡ アゼライン酸フォーミュラは 皮脂、古い角質、水分、油分バランス、毛穴へ アプローチを助けてくれて なめらかでバランスの整った肌作りをサポートしてくれるんです😭 ⁡ ⁡ 水に溶けにくく吸収が遅いアゼライン酸を カプセルで包み込んで 肌の奥まで効能を届けてくれます💖 ⁡ ⁡ 肌トラブル後に残る 目に見える色素沈着をクリアにケア! ⁡ ⁡ 鎮静&保湿 ⁡ 弱酸性PH処方 (PH5.4-6.4)で敏感肌にも優しいフォーミュラ☺️ ⁡ 水みたいに軽くて使いやすい🚰 ⁡ ⁡ ⁡ ・゜゜・*:.。..。.:*。.: ⁡ 低刺激弱酸性とはいえ、 使い始めはやはり少し刺激を感じます😭 ⁡ 使い始め1週間は気になる部分にだけ、 感覚を開けて使うことをおすすめします! ⁡ 肌が慣れてきたら全顔、重ね塗りしましょう💪 ⁡ ⁡ 本当にテクスチャーが水みたいにサラサラしていて ベタつかないのが良いです🙆‍♀️ なんの製品と合わせて使っても問題無いところも👍🏻⟡.· ⁡ ⁡ ⁡ #アゼライン酸 #skin1004 #センテラ #韓国コスメ