ちょーぜついい匂い!!持ってるだけで幸せになれそう!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorのミスディオールローズ&ローズヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼友人からもらった思い出の品‼️だけどリピしようと思うくらいよかったヘアミストなのでお値段を公開します!!!!お値段4950円です!!香水ではないけど、夜まで匂いが続くと考えてこの値段は安いと思いました‼️これをつけてるとめっちゃいい匂いって言われます!!笑笑匂いはいい大人って感じの高級感のある匂いで、とってもいい匂い!
もっと見る関連するクチコミ

- ちりめんじゃこ
- 20代前半
- 2022.02.02
𓍯ジルスチュアートリラックストリートメントヘアミスト☾ホワイトフローラルの香り☽お気に入りのヘアミストです◯ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤテスターした瞬間いい匂いすぎて無意識にレジに並んでました、!!!衝動買い‧˚₊*̥(⁰̷̴͈o⁰̷̴͈)‧˚₊*̥(笑)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤほんと女子力の匂いですこれ!!!甘いフローラル!確実にこれを髪の毛にシュってしたら女子になれます👸✨💎トリートメントも入っているからなのか髪の毛もサラサラに〜〜🧸🧁お金で買える女子力JILLSTUART様様!!!いい匂いすぎてずっとまとっていたいのですがわたしが持ってるヘアミストの中では香りの持続性がない方なので...
- にゃにぃにゅにぇにょん
- 2018.12.18
【ヘアミストと香水を併用して使いたい!】✼••••✼✼••••✼ フィアンセ シャボン ❁ボディミスト ❁フレグランスヘアミスト✼••••✼✼••••✼はじめまして、ちゃまこですପ(⑅´˘`⑅)ଓ初投稿します!今回Lips様で購入したのが『ボディミスト』の方です元々ヘアミストの方はテスターの出来る店舗で購入していましたその時に匂いが気に入り、今でも愛用中(*´꒳`*)ただ、今持ってる香水と匂いがアンバランスになってしまうなぁと思いなら同じ匂いの香水を買えばいいじゃない! となって購入に至りました♡--------------------ഒ˖°長くなりましたが評価です!⿻ヘアミスト...
- ちゃまこ
- イエベ秋
- 2022.02.13
JILLSTUARTヘアミスト【クリスタルブルームブレスドラブパフュームドヘアミスト】初投稿✨✨匂いのものや香水に沼になったきっかけのJILLSTUARTのヘアミスト!!これに出会うまで香水とかほんとに興味がなかった😇もうこれに出会った瞬間香り系のもの集めだしたよね!!!!【香り】・キツくない!・ヘアミストとか香水は最初匂いがキツいって聞くけど全っっっっったく!!・ブーケとかお花の香りらしいけど、お花!って感じはしなくて、かわいい女の子って香り🌸◎香りが長続きして、お出かけ帰ってきてもいい香りˆˆ髪の毛にかけるから、括っていた髪を下ろすとほんとにいい香り❤︎【??どんな人にオススメ??】...
- なちゃ🧸⸒⸒*
- 2021.08.29
shiro/練り香水(ホワイトリリー)¥1800shiro/ヘアミスト(ホワイトリリー)¥2500.the女の子!!って香りです!甘い匂いが苦手でさっぱりした匂いが好きなので私的にすごく好みでいいものを見つけました😢💗ほんのり香るシャンプーのような香りです!ぜひ試してみてほしいい🌸..#shiro#練り香水#ヘアミスト#ホワイトリリー#はじめての投稿
- さやぱ
- 10代後半
- 2019.05.25
❤︎JILLSTUARTのヘアミスト❤︎【商品】JILLSTUARTヘアミストホワイトフローラル【香り】強い香りではなくて柔らかいフローラルな香りです⸜🌷︎⸝私的にこの匂いは苦手な人はあまりいないと思うので、万人受けする香りだと思います!!❤︎.*【良いところ】とにかくいい匂い⸜❤︎⸝そして見た目もめっちゃ可愛い(⑉••⑉)❤︎香水とは違って少しつけすぎちゃっても、ふんわりと香る所が初心者さんにも使いやすくて良きです🙆♀️👌これを付けてた日は一緒にいる子に「なんかいい匂いする~‼︎」って高確率で言われます(*´˘`*)♥また、乾いた髪にも濡れた髪にも使用することが出来るのも良いです👌!!
- ℛ
- 2022.01.26
ピンクでキラキラでとにかくとにかく見た目が可愛くて持ってるだけでテンション爆上がり🎶 ヘアミストなのに香水みたいに良い香り𓈒𓂂𓏸 むしろ香水の代わりに使ってる❣️ ちょっと髪の毛をかきあげたり揺らしたりするだけで"イイ女"な香りが広がるし、この香りを纏うと『何の香水使ってるの?』『すっごく良い香り!』など香りについて絶対に訊かれます。
- 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん
- 20代後半
- 2023.01.30
shiroのヘアミストザボンは本当にいい香り✨いい髪の女の子に憧れて購入。たくさんかけても香水みたいに強くは香らなくて良いです。ふわっと風が通ると、友達が「今いい匂いした〜!」って言ってくれます。ただ持続性は微妙かなと思うので、次はボディコロンの方を購入しようと思っています(ノ)ω(ヾ)#はじめての投稿
- ひなた
- 2018.10.26
shiroのヘアミストずっと欲しいと思っててついに買っちゃいました✨ほんとに良い香りで男子ウケも女子ウケも1番です!実際につけてて、学校に登校したときに通りすがりに「めっちゃ良い匂いがした〜!」って褒めてもらえました🥺🥰香水苦手で躊躇してたけど買って正解でした!!ヘアミストなので香水よりもふわっとしていて甘さの中に爽やかさがある感じでこれからもずっとリピートし続けたい商品です(¨̮)Theピュア女子になれちゃいます!♡♡♡皆さんもぜひお試しあーれ!#はじめての投稿
- ゆきの
- 10代後半
- 2019.07.28
♡ミスディオールヘアミスト 30ml¥6,600香りがとてもよくふわっと香るので女性らしくていいです︎❤︎︎おまけで香水のサンプル頂きましたᐡᴗᴗ♡#dior#Dior_ヘアミスト#ヘアミスト#はじめての投稿
- しあさん。
- 2024.09.09
【shiroで女子力上げませんこと?】shiro:ホワイトティーヘアミスト使ってみての感想とてもいい匂いで使いやすいです。私は香水が得意な方でないのですが、これは私香水つけてます!!!感がないので愛用しています🥰あと見た目がシンプルで可愛い^^匂いはほのかに紅茶のいい匂いがします。でも甘ったるい感じではなくとても爽やかな香りです。紅茶が好きな方にはオススメです!髪の毛はあ〜ちょっとサラサラになってんなぁ〜くらいです(((語彙力なんというか、柔らかい髪の毛になる感じです。めっちゃいい匂いなのでぜひ使ってみてください!!#はじめての投稿
- kurage🎠
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.04.25
・フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り(1100¥150mL)《こんなときに・・・》♡香りつけをしたいとき♡髪のパサつきが気になるとき♡ドライヤーやアイロンの前後♡寝癖直し《ご使用方法・・・》→髪から15cmほど離して半乾きまたは乾いた髪にスプレー🌬自分は朝、髪の毛結ぶ前にスプレーして結んで学校に行っています🌷つけた瞬間にすごくいい匂いしてて学校のときは、友達にいい匂いする!と言われました💞匂いなんて気にしてなかったけど、これを付けてから匂いの大切さを感じました💁🏻♀️💭しかも!!!!匂いだけではなくめっちゃサラサラするし、まとまり感もあるので髪の毛が広がる人に...
- 𝐫𝐮𝐦🐻❄️🤍
- ブルベ冬
- 2023.01.15
まりんさんの人気クチコミ
毛穴ケア商品なのに刺激をあまり感じず、赤みも出ないところがいいなと思います! 水っぽいテクスチャで、夜に塗ったらもう次の日の朝に効果を感じること! 毛穴に悩む全ての人におすすめです!
- イエベ春
グリシルグリシン6%+アゼライン酸誘導体2%配合+5種のセラミド配合 皮脂による毛穴目立ちを抑えてくれる働きがあります。 刺激がマイルドなため、朝のスキンケア前に皮脂を抑えたい時にも使いやすい✨
- イエベ春
めっちゃいい匂いですが、香水の代わりにはならないかな。 香りの持ちはそこまでなので。 30分くらいしたら髪の毛から匂いが消えています。