「みっくちゅぢゅーちゅ」チームが作ったリップパレット! 最近リップパレットがトレンドですが、ちゃんと色に差がある!このブラウンカラー、パレットでは珍しくないですか? ムチっと高密着! でもやっぱり塗るのは時間がかかるかな!スパチュラがもう少し太かったらうれしいかも♡ コンパクトで持ち運びにもおすすめ! ふんわりピーチの香りにもときめく♡
もっと見るもちもちさんの人気クチコミ
使用し始めてから髪質が本当に本当に柔らかくなめらかになりました。 少量でもしっかり髪に馴染むのが好きです。 何回もリピートしているフィーノのヘアマスク
使用感、付け心地がとてもいい! 伸びが良く肌にスーッと馴染みます。 日焼け止めにありがちな白浮きもなかったです。 汗をかいても崩れている感じは特になかったです。
1つで6役のオールインワン 🫧化粧水 🫧乳液 🫧クリーム 🫧美容液 🫧パック 🫧化粧下地 肌に潤いを溜め込みパーンッと弾むハリ肌へ✨ 伸びのいいクリームが肌にすっと馴染みます たっぷり塗ってもベタつかず、うるおいのあるもちもちの肌触りに!
- 4日前
最近のひとめぼれ🤍ニトリのアクセサリーボックス色味とデザイン性が良くて即決してしまいました笑沢山収納できるのと、インテリアとしても可愛いのでお気に入りです✨
- 2日前
弱酸性処方かつ保湿成分が含まれているので、デリケートゾーンをやさしくケアできます。 ふわふわ濃厚な泡で優しく洗うことができました。 アロマティックブルームの上品な香りにも癒されました。
- 6日前
しあわせ髪ミルク🤍“うねりや広がりを抑えて、とうるんとまとまる髪へ”1回の使用量はセミロングで2プッシュほどでしたタオルドライした後、髪に馴染ませドライヤーすると…まとまりのある指通りがなめらかのサラサラヘアに!#ドライヤー後に現れるくるくる巻いた毛や髪の広がりが気にならなくなりました!ふわっと香る上品な香りも癒されました☺️#鎌倉ライフ #しあわせ髪ミルク
- 1時間前