LIPS月間トレンド賞2026年9月

おんぷ

いちこめ! さっき私の投稿にコメントしてくれてありがとー❤ てか雰囲気好きすぎる!

• みかダニョ

@shiny_cosme_arhs7フォロー&コメントありがとうございます😭 うれしすぎます💕

• 姫夏
    姫夏

コメントありがとうー! 雰囲気可愛すぎる🫶 よかったら絡みた(仲良くしよ)

• みかダニョ

@fabulous_rouge_iowjありがとうございます😢 仲良くしましょ!

• 詩

フォローありがと💖 絡みたです🍀* ゚

• みかダニョ

@fabulous_lips_88j0ありがとうございます

• 詩

@fabulous_sounds_ysqu個人的なんだけど投稿にいいねしたりコメントしたりとかだと思ってる‼️

• みかダニョ

@fabulous_lips_88j0嬉しすぎます😢 絡みってどうやってするか教えてくれませんか?初めてでわからなくて

•  すみれ フォロバ💯

えーーー可愛すぎる!! フォローしました💗 絡みたいなー(ざっくり言うと、相手の投稿にコメントしあったりしあうこととか仲良くしたりすることかなぁー!?なんか違ったらごめん🙏💦)

• みかダニョ

@colorful_glow_o1onありがとうございます😭 絡みましょ!

kare

わたしも、ちょうど投稿したいと思ってるので、また今度コメントするので教えて下さいー

• みかダニョ

@coral_cosme_3zy8了解しました! コメントありがと😢

• 杏菜
    杏菜

かわいいネからみた❤︎❤︎

• みかダニョ

@_qn7コメントありがとうございます♡ 嬉しすぎて禿げます(???)

• さえ
    さえ

たくさんコメントしてくれてありがとう♩雰囲気とても可愛い🤭🤍ぜひ仲良くしてね!!

• 奈緒
    奈緒

ええええ!まって、SnowMan好きなの、、?

みかダニョ on LIPS 「こめ沢山してほしい😘 ↓見てほしいです💦 ..」

みかダニョ さんの人気クチコミ

2026年09月09日(Wed)