怖い先生にもバレないスクールメイク!はじめまして(๑'ᴗ'๑)にんじん🥕です!今回は私が、実際に高校時代にしていたバレないスクールメイクを紹介します!学校の先生ってなんであんなに怖いんでしょうね?何度先生にバレて怒られたことか(゚∀゚)アハハ新学期もそろそろ始まるし、学校でも可愛くいたいですよね!なので私が1回もバレなかった最強のスクールメイクをお教えしちゃいます😊✌️【使った商品】🐰化粧水←自分が好きなので全然OK◎🐰ウユクリーム🐰Innisfreeのパウダー🐰すっぴんパウダー🐰ティントリップ←薄めのコーラルピンクやオレンジがオススメ!🐰薬用リップ【手順】1.化粧水をたっぷりと肌に付ける!
もっと見るhimariさんの人気クチコミ
「シピシピデューイフィルムティントR05」はとても合いました!手に塗ってみると分かりづらいかもなんですけど👄につけてみると結構薄めなのでどんな人にも使いやすい色味なんじゃないかと思いました! メイクが割と濃いめの人はこの一つのリップだと物足りないかもしれないのでマットリップ塗った後にこれを塗るなど使い方を工夫することでもっと可愛くなると思います!
今日は私の垢抜けをみんなに見てもらおうと思います!!いいなと思ったところがあれば気軽に真似してください!!やっぱり自己肯定感は女の子は高くいましょうね!!みなさんこれを見て自信を持ってもらうとともに、可愛いを更新するっていうのをみんなで目標にして頑張りましょ!ほんとにどんなアドバイスも受け入れてそのアドバイスに応えられるようにしたいので待ってます!!字下手すぎて読めないかもしれないです😭本当にごめんなさい🙇♀️読めないとこあったら気軽に聞いてくださいね!#垢抜け#Myあか抜け記録

めっちゃ可愛い💕 パケも色味も大優勝︎👍🏻 ̖́-