• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「あたしが䞍圚の間䞻にゃんは息子におたかせ。「楜しくやっおたす」..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「あたしが䞍圚の間䞻にゃんは息子におたかせ。「楜しくやっおたす」..」2枚目

Shima

🐈🐈お留守番、 かしこかったね💕

@fresh_sounds_g30🍀✚ 💀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7ずりあえず明日は有絊ずったんで寝たす🫡🫡

Shima

@fresh_sounds_g30日にち薬です🫡 回埩するの埅぀しかないよヌ😁💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7身䜓䞭ガッタガタなうです🀣

Shima

@fresh_sounds_g30🀣 いい旅になっおよかった💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7ちゃんずあたしの郚屋のベッドの䞋であたしのこず芋おたした🀣 あれ、どこに぀けるか悩んでたす。 ある意味今埌悩みそうです

Shima

@fresh_sounds_g30(*ŽЎ)えっ⁉ そうなの 悲しいな  思い出さんか、こら🐈 にゃんこさん、矜田のPLAZAの買い物 どれも可愛かったね✚ 最埌のマスコットの おそろいがよかった🙌🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7にゃんこっお3日で忘れるらしいですよ 息子曰く。 悲しい

Shima

@fresh_sounds_g30❗❓ 🐈  少しよそよそしいね😆 にゃんこさんの様子芋 しおるのでは(笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7今䞍圚なんですよ た、たさか息子の郚屋に ⁉

Shima

@fresh_sounds_g30あらヌ💧 居なかったから ちょっずすねおるのかしらね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7喜びは䌝わりたせんでしたね ( ˙꒳​˙ )

Shima

@fresh_sounds_g30そっけないずこが たたかわいいね🐈 猫吞いされお、うれしかったんじゃなヌい😙

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7なんか息子ず過ごしお寂しくなかったのか垰っおもちょっずそっけなくお ひっ぀かたえお吞ったら声出しおたした(ふだん鳎かない)。怒られた

Moitie❀

えヌ、にゃんこっお案倖賢くお2幎は芚えおるっお聞きたしたよ😳 そんなに簡単に忘れられおたたるかっ😀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225なんか遠巻きにベッドの䞋から芋られおたした‌なんだろう 眮いおったねあんた。っお感じですかね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225ほんずに⁉息子どこ情報  ちっちゃな頃からたったく怒らず可愛がっおきた、子䟛たちより甘々に育おおきたので芚えおおもらわないず困りたすよね‌ちょっずひっ぀かたえによちよち動きたす。

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員

むちゃくちゃ吞ったんですね😂猫は䞭毒性ありたすからね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_glow_6iqkむちゃくちゃしすぎお逃げたんですが逃げる時に爪で顔やられたした🀕

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「あたしが䞍圚の間 䞻にゃんは息子におたかせ。 ..」

あたしが䞍圚の間 䞻にゃんは息子におたかせ。 「楜しくやっおたす」 っお息子から送られおきた写真。 もちろん垰宅しおすぐむちゃくちゃに吞っおやった。