• ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(1枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(2枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(3枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(4枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(5枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(6枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(7枚目)
  • ♯kokoro on LIPS 「#ウォニョンのラブダイブのときの雰囲気めっちゃ好き..」(8枚目)

フォローといいねよろ

mika🫧🖤

本当に女神すぎる✨

• 🅦🅞🅝🅗🅔🅔

IVEすきだからkokoroさんが、こういうストーリー載せててまじで見るの楽しい(≧∇≦)

♯kokoro

ウォンヒさんに向けて 見て楽しんでもらえているのならそれはすごく嬉しいです😊これからも投稿良かったら見てね〜

• 🅦🅞🅝🅗🅔🅔

@twinkle_sounds_litzお部屋作っとくから、なかよくして! 私の投稿開いたらウォニョンちゃんの絵があると思うから、そこで会話しよ!

• 🅦🅞🅝🅗🅔🅔

@twinkle_sounds_litzもっとなかよくして〜😉

♯kokoro

mikaさんへ 分かります😭女神すぎるよね〜

mika🫧🖤

@twinkle_sounds_litzほんとに発光してます✨

♯kokoro

mikaさんに向けて ほんとわかる〜

♯kokoro

ウォンヒちゃんへ向けて 了解👍仲良くしようね💕︎

Liz

え、めっちゃ分かります! 自分DIVEです! ラブダイブの時のニョン 高貴でちょっと初々しさも あっていいですよね! それにラブダイブの 表情管理凄いですよね! もしよかったら 絡んでくれませんか?

♯kokoro

リズさんへ 是非絡みましょう

Liz

@twinkle_sounds_litzありがとうございます! 私、タメ口で大丈夫です! 絡みましょう!

リズさんに向けて 了解🙆‍♀️タメ口ね👍

• ゆいか🐰🩰🎀フォロバ100!!
    めろん

お嬢様感すごいですよね

♯kokoro

めろんさんに向けて めっちゃ分かります✨️

♯kokoro

ゆいかさんに向けて てかアイコン変えた?!めっちゃ可愛い❤︎⸝⸝> <⸝⸝❤︎

2026年08月26日(Wed)