• おほあんどうふ on LIPS 「ボリュームが気になるデリケートゾーンの毛🍧蒸れる夏🍧・🩸生理前..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ボリュームが気になるデリケートゾーンの毛🍧蒸れる夏🍧・🩸生理前..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ボリュームが気になるデリケートゾーンの毛🍧蒸れる夏🍧・🩸生理前..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「ボリュームが気になるデリケートゾーンの毛 ..」

ボリュームが気になるデリケートゾーンの毛 🍧蒸れる夏🍧・🩸生理前🩸に この商品でケアしているよ✨ 🪒ピアニィVIOへらす用  フェザー安全剃刀株式会社🪒 デリケートゾーンの毛は 左右から中央に集まって 量が多くて処理が大変💦 今まで ハサミで処理していたけれど✂️ 危険で 肌への負担も気になるから あまり好きではありませんでした😞 また 処理をしても すぐにもとの状態に戻って 蒸れや痒みが気になる生理中まで さっぱりした状態が続かず 不快…☔ そこで 🪒ピアニィVIOへらす用  フェザー安全剃刀株式会社🪒 累計出荷100万個突破🎊 ✅剃らない  ✅抜かない ✅自然に仕上がる 新しい発想のカミソリです🎶 刃が肌に直接当たらないから ハサミではケアしきれない部分まで ケアできました💎 ヘッドの幅が丁度よくて 広い範囲も狭い範囲も バッチリです🌈 悩みだった 中央のボリュームも 毛をすいてくれて スッキリ🍃 サッパリ🚿 これなら 生理前にケアしても 快適に生理を乗り越えられそうだなと思います🌸 蒸れやボリュームのお悩みに 『毛を整える』🪒ピアニィVIOへらす用  フェザー安全剃刀株式会社🪒 おすすめです🌻 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 💜少しづつ毛量を減らせるからとても安心! 💜毛量調整ができるからフワッと自然なVゾーンに! 💜好みの長さに整えて、なじみとおさまりも自然でやわらか! 💜小さなヘッドが見えにくいI・Oゾーンの毛量を自然に整えます 💜生理のムレによるかゆみが軽減されました! 💜手になじむ長さ、コンパクト、細身で使いやすい 💜コーム付きだから安心してデリケートゾーンをケアできました! 💜刃部を握って使用しても刃が直接手に当たらないから安全! 皆さんも 🪒ピアニィVIOへらす用  フェザー安全剃刀株式会社🪒 をぜひ使ってみてくださいね🎵 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2026年09月01日(Tue)