LIPSGooglePlayストア(無料)
気になるもの、愛用品、購入紹介してます( ¨̮ )
いくらしますか?
#メディキューブ #ウォニョン
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
人気すぎて入手困難と噂のウォニョンブラシに早くも新色登場🍒´- まだ買えてないって人はチェックしてみて🪄✨ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
リボンチェリーデザインがとっても可愛いさら髪ブラシ🤍 見た目もツボすぎて、東京と大阪の家用でそれぞれ使うために2個買いしちゃいました🍒💓 可愛いだけじゃなくて機能性もしっかり◎❤️ 4種類の長さのブラシピンで、梳かすたびに髪がサラサラのに整う感じ💜
艶髪爆誕の通称ウォニョンブラシを紹介させてー!まず、見た目!リンゴみたいで可愛いわね♥️カラビナをつけて大きめのバッグチャームとしても使えるわ✨ 4種の異なるピンが、髪の絡まりをノーダメージで瞬時にスルンと解きほぐしてくれるわ!私、何回もブリーチして毛がとても絡まりやすく、このブラシはスルスルととかせたわ🥹 髪の表面を綺麗に整えるので、寝起きの手強いボサボサ髪も、一瞬でサロン帰りのようなうるツヤ美髪に変わるの!
MEDICUBEリボンチェリー美ツヤブラシ¥2,970可愛くて即買いしました🩷髪がサラサラになるから買ってよかった!リボンのところに指入れてとかせるから使い心地よかったです。#ウォニョン#韓国コスメ#ツヤ髪#美髪#パケ買い#美髪ケア#medicube
噂のさくらんぼブラシ【MEDICUBE】 リボンチェリー美ツヤブラシ価格:2,970【ツヤ髪】 ★★★★☆4層構造の実力派ブラシ【パケ】★★★★★結局パケ買い【どんな人におすすめ?】 ・持ち歩きにも◎・友人のプレゼントに・可愛いもの好き・4層構造の実力派なヘアブラシご覧いただきありがとうございました。♡、保存、フォローしていただけると嬉しいです。#ウォニョン#ツヤ髪#Qoo10#キューテン#メガ割#Qoo10メガ割#メガ割購入品
ウォニョンブラシとも呼ばれる今話題のアイテム。ウォニョンファンの娘の影響で購入しました! 広がりがちだった髪がさらっとした印象に✨ 梳かしたところからすごく整う感じ。 手のひらにフィットする大きさで、リボン部分に指を通せば安定感もあります☝️
ツヤ感やばい! 鏡見てびっくりした!ツヤが生まれた!って個人的に感じた! 見た目が可愛すぎる! こんなに可愛く作ってくれてありがとうすぎる!天才すぎる! 絡まり気にならない! 本当に簡単に絡まりがとれた!めっちゃ快感!
細くて絡まりやすい髪にめちゃくちゃ相性が良かったので徹底レビューします👇 細い毛も引っかからない&ちぎれない!長さの違う4種類のピンが優しく段階的にほぐしてくれるので、引っかかりゼロ! 明るめカラーでも瞬時に“ガラスツヤ”カラーを繰り返したパサつきがちな髪でも、2〜3回サッととかすだけで綺麗な天使の輪が出現します…!
リボンチェリーブラシは4種類のブラシピンで、絡まった髪をほぐす、内側を整える、表面を整える、細かい毛を整え、ツヤ仕上げの役割になっている!!! ダルバのオイルと合わせて使うと個人的によりサラサラしていい匂いにもなるしめちゃおすすめ💗💗 置いておくだけでも気分上がる可愛さ🫶🏻✨
プラセンタエキス*配合!肌コンディションを整える 乾燥によるハリ不足などにアプローチ👏 健やかで赤ちゃんのようなプリプリ肌を目指せます✨ 浸透力と保湿力にこだわった設計!カプセル化工法を採用。
大人気の美容液や美顔器をお試し! 新しい美顔器はシートマスクモードがあってとても気になった✨ 新アンバサダーの目黒蓮くんのビジュアルも沢山あったよ🤍
お肌のハリ不足やコンディション乱れが気になる時に使ってる美容液✨ 130,000ppm配合されたプラセンタエキスが、肌本来の力をサポートしてくれるんだそう。 テクスチャーはサラッとしてみずみずしく軽めなのに肌になじませるとしっとり☺️
アットコスメのサンプルに当選しました!
ロフトにて購入♡♡とぅるとぅる.🫦💄
ポイント集めてGET(*˙ω˙*)وグッ!#ysl#プライマー#コスメ大好き
前の廃盤になり、待ってました!しかも明るめピンク🎀🌺🍑🍧💝ブルベには助かる😭
先行発売、買えたぜ✌️#キャンメイク#ロフト
良い(≧∇≦)b
MEDICUBEリボンチェリー 美ツヤブラシ
MEDICUBEメディキューブプラセンタビタセラム
ダルバプロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いくらしますか?