唇を整えながら保湿できるバーム 乾燥して荒れがちな唇にオススメ 程よい保湿力と密着感、べたつき感なしᵕ̈* はちみつエキス・ビタミン*が入って 唇が柔らかくしっとり
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | ||
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
アベンヌウォーター¥700薬局でふらふらしていた時に見つけたので使用してみました!good👍🏻温泉水出てきているので肌に優しい(私はしみるとかなかったです)スプレータイプなのでメイクした上からでも使えた個人的ですが、私はアベンヌ使ってから肌荒...
- 2017.09.28
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り¥1200パッケージ汚れててすいません🙇🏻♀️good👍🏻香りが軽やかで爽やか香水が苦手でも付けやすい誰でも好きな香りbad👎🏻香り落ちが早いつけた瞬間に若干アルコールっぽい匂いがする(すぐ消えま...
- 2017.10.08
キャンメイクラッシュケアエッセンス¥580私は元々のまつ毛が短い上に少ない悲しいまつ毛だったので安いしダメ元で、と思って買ってみたらとてもよかったです💕💕good👍🏻チップが柔らくて塗りやすい液が目に入っても痛くないまつ毛がなかったとこでも生...
- 2017.09.26
CANMAKEパウダーチークスPW38プラムピンク¥550写真だと発色が薄くなっちゃいました、、実際はもっと濃いです学校用にマットなものが欲しくて購入しました😳紫だから実際どんな色になるんだろう、と恐る恐るテスターを試してみるとなんとも言えな...
- 2017.09.04
CANMAKEステイオンバームルージュ¥580左から[T01]リトルアネモネ(ティントタイプ)[11]ラズベリーローズ[12]リトルプラムキャンディパッケージが剥げちゃったので上だけ撮影しました🙇🏻♀️使いすぎて全然リップ見えなくて申し訳な...
- 2017.09.07
ロレアルパリの洗い流さないトリートメントです¥2200good👍🏻めっちゃサラサラになるオイルが重くなくて手に取ったときから軽めべたつかないbad👎🏻香りが好き嫌いわかれるかもロレアルパリのトリートメント、個人的にはエリップスと同じくらいさら...
- 2017.09.18
商品詳細情報KATE CCリップクリームN
- KATE(ケイト)
- 生産終了