• ドラゴンふくらはぎ@LIPSのめちゃモテ委員長 on LIPS 「ドラゴンふくらはぎです‼️ふと横から自分の姿を見たら完全に亀だ..」(1枚目)

ドラゴンふくらはぎ@LIPSのめちゃモテ委員長 on LIPS 「ドラゴンふくらはぎです‼️ ふと横から自分の姿を見たら完全に亀だった。 ..」

ドラゴンふくらはぎです‼️ ふと横から自分の姿を見たら完全に亀だった。 画面覗き込みすぎて背中が丸まりきってた。 まじで全員ストレートネック気をつけてね💢 はい、ということで今回。 良い姿勢テク4選を紹介します。 ①膝は直角キープ 太ももと骨盤が自然につながる角度。 ここが崩れると背筋も一緒に崩れる。 ②椅子の高さを調整する 高さ一つで腰や背中への負担が全然変わる。地味だけど土台の部分。 ※まじこれ超大事!  部屋を可愛くするために椅子選んだけどやめたほうがいい!  リモートワークするなら絶対ちゃんとしたオフィスチェア!!! ③足を組まない 骨盤が歪む原因になるやつ。両足揃えるだけで意識が変わる。 ④姿勢矯正ベルトは短時間から いきなり長時間は逆に体痛める。1日2〜3時間くらいから慣らすのが正解。 猫背って気づいた時にはもう手遅れ、日々の意識が全て。 対戦よろしくお願いします🐉 #猫背改善 #デスクワーク #姿勢改善 #正しい座り方 #肩こり対策 #腰痛対策 #セルフケア

ドラゴンふくらはぎ@LIPSのめちゃモテ委員長さんの人気クチコミ

2026年09月03日(Thu)