ローズ由来の植物性PDRNが肌の弾力とボリューム感を与えてくれる☺ みずみずしいジェルテクスチャーで肌にぴたっと密着してくれる! ファンデーションのしあがりもしっとり密着してくれる🤍
もっと見る関連するクチコミ

- rina😺フォロバ100
- イエベ秋
うるおい感を仕込める下地、これ良かった🌹 みずみずしいのにぴたっとなじんで、時間が経っても乾燥感が気になりにくかった…! ぷるっとみずみずしいエッセンステクスチャーで、するっとなめらかに広がる使用感。メイク前の肌になじませると、つやっとした仕上がりに◎ 私がいちばん良かったのは、乾燥感が気になりにくかったこと。乾燥するとベースメイクが浮いたり、時間が経つとカサつきが気になりやすいけど、これはうるおい感を仕込みながら使えるのがよかった!
- 🍆なす🍆フォロバ100
- ブルベ冬
バラ由来の植物性PDRN(整肌成分)や美容液成分を94%以上配合。肌に潤いとハリ感をサポートし、次に使うファンデーションの密着力を高めて乾燥崩れや化粧浮きを防ぐスキンケア感覚で使える密着エッセンスプレベースです。 みずみずしくとろみのあるウォータリーテクスチャー。肌になじませると、しっとりもっちりとした仕上がりになります。 時間がたっても乾燥が気にならず、崩れにくく快適に過ごせました✨
- たまお。
- 敏感肌
ブリリアージュデサイニングコンシーラー01.02肌になりきるシームレスな仕上がりに!目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に解決する革新的コンシーラー!テクスチャーは程よいかんじでベタつき感もなく、伸びが良いです!目元悩みがこれで解決できます!5つのフリー☆紫外線吸収剤フリー☆パラベンフリー☆エタノールフリー☆鉱物油フリー☆香料フリー目元に使うものは特に安全性が高いものがいいですよね!
- 2022.07.14
乾燥による化粧崩れや、ベースメイクの浮きが気になる時にも使いやすい化粧下地 肌にピタッと密着✨ 厚塗り感が出にくく、ベースメイクをきれいにキープしてくれるような使い心地がお気に入り◎ ほんのりピンクカラーで、肌のくすみ感を自然にカバーしながら、明るくいきいきとした印象に見せてくれるょ🫶🏻
- Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ
- ブルベ冬
くせ毛スペシャリスト美容師が作った洗い流さないトリートメント!クルリナイトケアクリーム!なめらかな伸びの良いクリームで香りは爽やかな柑橘系🍋🍊しっとりしつつサラッとした使用感で好みの使用感!乾燥やダメージで広がりがちな私の髪もしっかりと抑えてくれます。夜にこれを使うと翌朝のくせ毛を抑えてくれます☀️🌱
- 2022.07.08
乾いた後に一気にきれいに剥がすことができ、追加の洗顔も不要で、残った美容液はそのままなじませるだけでOKなところが本当に使いやすいです。 剥がした後のしっとり感とツヤ感もとてもきれいで、夜のナイトケアとして使うと翌朝のメイクノリが良くなりました。 とてもお気に入り!おすすめです!
- fantastic_rouge_tjh5
- 2026.01.11
♡アンチヘアロスシリーズ♡by:OURアンチヘアロスシャンプースーパーウォータートリートメント韓国の高級サロンで使用されている商品✨見た目の高級感✨🌹✨〰アンチヘアロスシャンプー〰とろみのあるテクスチャー!濃密泡で濃厚な泡が💭💭💭💭💭香りも高級なフローラルって感じでまるで高級ホテルのバスルームのいるみたい!〰スーパーウォータートリートメント〰サラサラのお水みたいなテクスチャー!サラサラだけど髪につけるとクリーム状に変わるトリートメント!洗い流す時は髪がツルツルに!ドライヤー後の髪はサラサラつややかに!ぜひオススメシャンプー&トリートメントです!
- 2022.06.18
トントンと塗れば簡単にメイクアップ効果でトーンアップ×あふれだすようなツヤ感で抜け感のある透明感美肌へ😀 美容液成分*70%以上配合 クリーミーなツヤ感でうるおいに満ちた美肌を演出、肌悩みに合わせてカラー選択で厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 しっとりした使い心地でプライマーとしてはもちろん、ファンデなしの日にも使えそうな使用感👏
- M
- 2025.08.20
肌に敏感な女性でも平気 薄くて、軽くて、綺麗 キラキラ✨️していて、素敵 肌にしっとり合う ピンク🩷が薄く明るくて、可愛くてたまらない 全員が似合う感じで、付けてる感じが分かる
- アッキ
- 40代後半
- イエベ春
メガ割でも売れてるこの下地! 私は夏に買ったのですが、これを使うとお肌に透明感が生まれます! カバー力はそんなに期待できないけどホリデーシーズンで透明感溢れるメイクをしたい方にはピッタリだと思います!
- あいみ@基本フォロバ
- 2025.11.22
頬&目元のメイクが1つで完成するパレット 自然な奥行を作りやすいトーンを揃えた濃淡カラー 発色や仕上がりが絶妙に異なる5質感パウダー しっとりした粉質でくすみにくく、メリハリ立体感を演出 アイシャドウは薄付きでふんわりぼかしやすく、色を重ねやすいです
- fantarouge8
- ブルベ夏