• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Grainon ファッロプライムカプセレーション発酵酵素大容量..」(1枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Grain on ファッロプライムカプセレーション 発酵酵素 大容量(3g x 50包) ..」

Grain on ファッロプライムカプセレーション 発酵酵素 大容量(3g x 50包) @grainon_jp 韓国で大ブームのダイエット酵素! EU基準を守って栽培された、イタリア産ファッロ(古代小麦)を使用している、他ゲルに摂取できる発酵酵素。 食べすぎな日や、日々のインナーケアに食後に取ることで消化をやさしくサポート! 特許技術のカプセレーションが胃酸から控訴を保護して、腸まで到達できるようにサポートして届けてくれる。 総酵素活性値906,000unit/1包 パウダーになっていて、香ばしい甘い栗味で飲みやすかったです! 私は水で飲みましたが、ヨーグルトやサラダなどにかけても良いみたい。 飲みやすいので、続けられやすいし習慣化しやすい。 無理なダイエットではなく、内側から食生活を見直したい方などにおすすめ! 個包装なので、持ち歩きにも便利で外食したとき食べ過ぎたときとかこれ取るようにします。 酵素はお湯に弱いので、常温か冷たい水で飲むのが良いよ! #GrainOn#グレインオン#ファッロプライムカプセレーション#発酵酵素 #消化サポート#腸活#韓国酵素#酵素#インナーケア