💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕2025年上半期ベスコス受賞🎉のアイテムから本日はマルチファンデパフ<スリム>をご紹介♪\厚さ7㎜のスリムタイプ/持ち運びにピッタリ!丸形コンパクトケースに収まりやすいしずく型パフ💫マルチファンデパフ<スリム>はポンポンと叩き込む圧をかけやすいので、しっかり毛穴にファンデーションを叩き込めます☺✨ロージーローザ マルチファンデパフ2P<スリム>¥550(税込)しずく型💧の先端を使うと、目回りや小鼻まわりなどの細かい部分もしっかりファンデーションをのせられます✨全ファンデーション【クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーション・フェイスパウダー】に...
もっと見るmimosaさんの人気クチコミ
特許プレミアムロングチェーン(LC)セラミドを使用したクリーム。 バリア維持力が長く、少量でも長時間うるおいを保てるプレミアムセラミド成分なのも嬉しい。 こっくりとしたクリームなのに、肌になじませると軽やかで、ベタつきにくく、しっとりうるおう使い心地です。
髪の根元のふんわり感とサラツヤな指通り。頭皮の汚れがすっきり落ちるから、乾かしたあとのまとまりが全然違います。 トゲトゲが絶妙な硬さで頭皮にフィット。毛穴の奥までクレンジングされている感覚で、おうちヘッドスパ気分です。 水切れが良くてカビにくいので、お風呂場でも衛生的に使えます。
- 1日前
ほんのり血色感のあるローズ系カラーで、ひと塗りするだけでも唇が自然に華やいだ印象に。 透け感のある色味なので重たくならず、ツヤっとした仕上がりで唇をぷっくり見せてくれる感じ。 「今日は少し明るく華やかに見せたい🪷」そんな時にさっと塗るだけで印象を変えられるのが嬉しいです☺️
- 2日前
乾燥による小じわを目立たなくして、弾力・ハリのある肌を目指す美容液マスク♡ 植物性セラミド配合で、乾燥しがちな肌をしっとりケア。さらに、精油香るリラックスタイムも楽しめます🌿 しっとりうるおって、ふっくらハリ肌へ導いてくれるお気に入りアイテムです🍀
こっくりしすぎず、なめらかに伸びて手肌になじむ使い心地。しっとりうるおうのにベタつきにくいので、日中のハンドケアにも使いやすいです。 ミモザの優しく華やかな香りに、ホワイトティーの爽やかさが重なったような、ふんわり心地よい香り。 手肌を保湿しながら、手元からいい香りがふわっと広がるのが嬉しい🥰
- 3日前
こっくりとしたクリームなのに、肌にのせるとなめらかに伸びて、スーッとなじんでいくような心地よさ☺️ しっとりとしたうるおい感で肌を包み込んでくれ、翌朝まで乾燥しにくいような安心感があります。 毎日使い続けることで、乾燥によるカサつきやキメの乱れが気になりにくくなって、うるおいに満ちたなめらかな肌を目指せそうです👍️