LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(3枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(4枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(5枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥今回は、セブンプレミアム塩グミラ..」(6枚目)

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 普段コンビニ行かないからこのグミ全く知らなかった😳 美味しく塩分補給できるから夏にピッタリだね☀️ 梅味も気になる😍

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@park_makeぱーくちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 私はセブン徒歩5分だから週1行っちゃう😂 2個くらいでも食べた気するから良いよ👌 梅味も食べたい!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌙* :゚ わー😭🩷🩷 かんちゃん、忙しいのに見に行ってくれて買ってくれてありがとう🙏✨️ ライチ味も美味しそう😋 手に粉つくの分かるよ🤣 ライチ味は酸味もあるんだね! また探して買ってみるね🥰

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、徒歩5分にセブンが? 羨ましい😭✨️ 梅味ある方が珍しいかも! 私もライチばかり見るよ🩷 ジュレ入り不思議だよね🥹かんちゃんのお口にもあって良かった☺️✨️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 実はセブン徒歩5分だから週1で通ってる😂 ジュレ入り初めて食べたけど、不思議な感じだね!美味しいシリーズ教えてくれてありがとう🫶 ライチ味美味しかったけど、梅味気になる💦

♬かりん♬

かんちゃんこんばんは★ 美味しそう!私もみかけたら買ってみよ☺️

• MJえむじぇー

私も梅味、どこも完売してました💧 やはり暑い時だったし、売れてるんですね😊✨ ライチ見掛けたから食べてみようかな~‼️ 中にジュレ入ってて美味しそう‼️ 夏らしい酸味もいいですね‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@mmjjMJさん、いつもありがとう🍀 梅味見かけないよね🥺 ライチ味美味しかったけど梅味が気になりすぎる❗️ 開封後は冷蔵庫保存オススメだよ😊

柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 初めて知った!!セブンプレミアムなんだ👀✨ ライチ&塩は人気ドリンクで鉄板の組み合わせだし、いかにも美味しそう♪ 最近は高いグミも多いけど、これなら気軽に買って携帯できそう☺️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 久しぶりにグミコーナー見たら値上がりしていてビックリした😅 美味しくて塩分補給に良いよね💕 オヤツ高くてお子さんいると大変だなって思った🥺

Yas_tinn

グミも塩分補給の時代なのですね🙊ほんと見た目もキュート🩷ライチおいしそうだし、冷やしても硬さがほぼ変わらないのもいいですね🥰

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@yas_tinnYas_tinnさん、こんばんは🌙 いつもありがとうございます🍀 今のグミはプラス効果があって凄いですね😂 可愛いし、美味しかったです🫶 冷やしたほうが好きでした🥰

はな🫧

これ子どもも好きそう🩷

• 桜🌸
    桜🌸

セブンにあるのね😆 ライチ味も美味しそうだし 夏バテ予防に良さそう😋

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう🍀 美味しく夏バテ予防🫶 久しぶりにグミコーナー見たら色んなのあってビックリしちゃった😅

RMPG16-壱零46

かんちゃん🦋さん✨こんにちは😃セブンに行ってみます✨セブンプレミアムって色々あって選ぶのが楽しいですね👍

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@rmpg16_kazuma_46RMPGさん、こんばんは🌙 いつもありがとうございます🍀 セブンのグミコーナー久しぶりに見たら種類が多くて悩んでしまいました🤭

アルム

かんちゃんさん🫶 おはようございます😃 これ気になってました✨ 買ってみようかな🫶

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼

@beauty_blue_amamiアルムさん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 甘すぎなくて、程よい酸味が美味しかったよ🥰 熱中症予防に良さそう🫶

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼 on LIPS 「美味しく塩分補給で熱中症対策❥ ..」

美味しく塩分補給で熱中症対策❥ 今回は、セブンプレミアム 塩グミ ライチ味 紹介します✨ 汗をかいた日のオヤツにピッタリ! amuさん が紹介していた セブンプレミアム 塩グミ 梅味を 買いに行ったら売ってなくてライチ味にしました 白い粉は塩かと思ったら甘じょっぱかった😂 見た目がグラデーションぽくて かわいいジュレ入りグミです💗 ( 断面の写真アリ ) ライチ味は甘すぎず、少し酸味もあり 美味しかったです👌 🦋弾力があり噛み応えもあります  ジュレ入りグミを初めて食べましたが、  ジュレは少なめですが、濃厚でとろけます ▷数えたら9粒入ってました! 🔺粉が手に付くとペタっとします💦  私は冷蔵庫に入れましたが、  硬さなどはほぼ変わらなかったです⭕️ 【使った商品】 セブンプレミアム 塩グミ ライチ味 36g 【商品の特徴】 ジュレ入りライチ味で弾力あり! 手軽に塩分補給ができる2つの食感のライチ味の塩グミです。 2026年7月21日(火)より、セブンイレブンが 「セブンプレミアム 塩グミ ライチ味(170円)」を新発売します。 販売地域は、北海道、東北、関東です。 栄養成分表示 1袋(36g)あたり  ✔エネルギー 118 kcal  ✔たんぱく質 1.8 g  ✔脂質 0 g  ✔炭水化物 27.7 g  ✔( 糖質 27.3 g 食物繊維 0.4 g )  ✔食塩相当量 0.12 g (公式様記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #セブンプレミアム #塩グミライチ味 #ライチ味 #塩分補給 #グミ #ジュレ入り #塩分補給

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌼さんの人気クチコミ

2026年09月09日(Wed)