オリーブヤングランキング1位のOFRAハイライターがついに日本に上陸🤍✨ 一見すると白のハイライトに見えますが肌に乗せてみると、うっすらとした青みピンクラメで自然で上品な仕上がりです💗✨ カラー展開も11色と豊富なのでどんな肌トーンでもパーソナルカラーに合わせて選ぶことができるのも推しポイントです👌
もっと見る이츠키さんの人気クチコミ
べピオゲルに入っている成分と豆乳イソフラボンアイクリームに入っている成分が混ざっちゃうと赤くなったりヒリヒリしてしまう症状が出てしまうとのことです😢 ナンバーズイン白玉グルタチオンパックこれほんっっとうに透明感爆上がりします! トリデンダイブインマスクはめっちゃ水分が肌の中に入っていく感じがしてめっちゃお気に入りです!
めっちゃ自然光(★・★)#自然光#コスメ
- 5日前
アクアパーク品川行った
- 1日前
~~自己紹介~~見る人がいたらいいなっ😆これでも儚い系目指してるんです名前 唯月(いつき)年齢 13歳 中113世代ですうふふ誕生日 4月16日MBTIESFP系統 韓国カジュアルフーエムアイ アイドル猫趣味 めっちゃ音楽きく 韓ドラ好き1番大事な推しは!BTSのテテちゃんとILLITのイロハちゃん💕始めたばっかだから仲良くしてねねねん変なひとです気をつけてね😘絡んでね…笑#自己紹介
- 2日前
買ってみたぁぁ!!#初投稿#はじめての投稿
- 6日前
オルビスのクリアフルローション 乳液どちらもしっとりタイプです!リピ2回目でとにかくめっちゃ馴染む!!これ使い始めてからちょっとニキビできにくくなったかも SKINFOODのトナーパッド インナードライの方におすすめ!洗顔後に拭き取って使ってる♡ Aesopのリップトリートメント これ塗ると唇がプルプルになる!保湿リップの中で一番好き
- 6日前

アクアパーク品川 私も校外学習で行きます‼️ フォローありがとうございます! 私事で申し訳ないんですけど キャラクターの名前を募集 してまして良ければ コメントお願いします🙇♀️