軽やかな塗り心地なのに、しっかりと密着して目元を華やかな印象へ導く✨️ 先端が細いツイーザーブラシと三角形の断面構造でダマを防ぎ自然な束感まつ毛を演出💗 汗や湿気にも配慮したウォータープルーフマスカラだから、今からの時期にぴったりだよ🫶🏻💕
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第39位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第87位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |
のんちゃんさんの人気クチコミ
『ルシードエル#オイルインヘアミルク』は毎日使いすぎて、もうすぐ無くなる!!でもそのくらいリピートしているヘアケアの一つ。テクスチャーはとろっとしていて、髪につけるとすっとなじみやすい。セミロングで1.5~2プッシュを半乾きの髪になじませ、ドライヤーで乾かします!! この価格でこの仕上がりは大満足でリピ決定しました。そして香りも大好きな香り。トップ:レモン、ペアー、フリージア、ミドル:ミュゲ、ピオニー、ジャスミン、ガーデニア、ライラック、ラスト:ムスク、アンバー 私の大好きなペアーもジャスミンもアンバーも入っていて、乾かしている時からずっと香りを嗅いでいます(犬のように。。。)
引き続き毎日使用している @ampleur_official さんのスキンケアライン💙 日差しが強いベトナムでも効果を発揮してくれました🇻🇳 帰国して鏡を見たら「焼けてない、、、。」ハワイの時は対策しても焼けてしまったのに今回びっくり!! 主人も夜だけ貸してと言われ使ったのですが毎回焼けて痛いと帰ってくる主人も「今回全く顔が痛くないんだけど。」と。
ダマになりにくく、まるで素のまつ毛がスッと整ったかのような上品な印象を与えてくれます。 アイシャドウのグラデーションを主役にしたい日や、抜け感を出したい時に重宝する一本です。 お湯でするんとオフできる手軽さも、毎日のメイクには嬉しいポイント🖤
頭皮ケアにありがちな髪のきしみが気になっていたのですが、このシャンプーは違いました。スクラブで頭皮をマッサージした後にいつものケアを重ねても、指通りはなめらかなまま。 香りは強すぎず、清潔感のある心地よい香り。まるで森林浴をしているようなリラックスした気分になれるのがお気に入りです。
Re:denceといえば、ピンクの消しゴム美容液が有名で私もピンクボトルを最後まで使い切るほどお気に入りでした🩷 PDRNが高濃度なのは、成分にこだわる私としても非常に嬉しいポイントでした。無着色・無香料なので、洗顔後の真っさらな肌にも抵抗なく使いやすく、程よいとろみがあるのに、みずみずしいテクスチャーが肌にスッと馴染みます。 塗布してしばらくすると「あれ?肌がふっくらしてる?」と、早めに効果を実感できるのが大きな魅力。
美白ケア*1かエイジングケア*2かどちらも叶えるという製品らしいです。 上品な香りがとても印象的で一日の始まり、また一日の疲れも香りと共に軽減される感じがしてお気に入りの一つとなりました。 有効成分のナイアシンアミド 美白*1化粧水でありながら、保湿力・エイジングケア*2にも!!
商品詳細情報rom&nd ハンオールフォックスラッシュマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 01 ディープブラック
- 02 ブラウンブラック
- 03 コーヒーブラウン
- SNSを中心に韓国アイドルメイクの影響力が拡大する中、これまで主流だったボリューム重視のまつ毛メイクに代わり、近年ではまつ毛1本1本を際立たせる「繊細な束感まつ毛」がトレンドとして注目を集めています。 ロムアンドはこうしたトレンドに着目し、自然な束感・ロング感・ボリューム感を演出できる「ハンオールフォックスラッシュマスカラ」を開発しました。 様々な長さのファイバーを採用し、まつ毛1本1本に密着することで、重ね塗りしてもダマになりにくい仕上がりに。 さらに、先端が尖ったツイーザーブラシと三角形の断面構造でまつ毛を根元から持ち上げ、自然な束感のまつ毛を演出します。 また暑く湿度の高い日本の夏でも綺麗な仕上がりを保てるよう、汗や湿気にも配慮したウォータープルーフマスカラで、塗りたてのような美しい仕上がりを長時間キープします。
- IFAMILY
- 2026/7/31
- <01 ディープブラック> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-6、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ブラウンブラック> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-7、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 コーヒーブラウン> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-8、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル