ブラウン、ラメ、ピンク系もある猫にしました🐱♡ 普段使いがしやすいしちょっと華やかにしたい時にも使えるので 発色がいいのでアイシャドウの持ちも良く、ノーズシャドウやチークとしても使ってます 🩰 商品のデザイン、使い心地、色の使いやすさ、持ち、全部とっっても大満足の商品です🤍𐙚
もっと見る30代コスメ、ダイエットさんの人気クチコミ

とにかくいい匂いでずっと嗅いでたいお気に入りの1本🥹✨ 友人の後ろを歩いた時ふわっと香ってきたのがいい匂いすぎて事情聴取した結果このオイルだと判明したのがきっかけ。 ヘアオイルとして使ったり気分上げたい時香水ではキツすぎるけどふわっと香って欲しい時とか色んな場面で活躍してくれる優れものです🤍𐙚
ニードル系のものを使うのが初めてだったのでお試しで、、。 実際の使い心地はほっぺた めっちゃ痛い!!笑 他の部分は少しチクチクする程度。 付けると小じわが目立たなくなってる様子で目の周り、眉間の小じわがふっくらしているように感じます💭 次もこの商品を使いたいとも思うけど他のニードル系のコスメも挑戦してみたいです🪡
洗面所とリビングに1本ずつ欲しい!笑 とろみのあるテクスチャーで気持ちよく使え、コットンに付けて拭き取ると洗ったはずなのに汚れが、、 肌が弱い方ですがトラブルなく使えて子供の事でバタバタしてる朝やお風呂上がりにもササッと使えるので
パッケージ可愛いし お肌に密着してしっとりもっちもち🤍𐙚 あれ? 肌のザラつき消えてない? 目頭の下がザラザラというかブツブツしてたんです。それがツルッとしてる、、! 長年悩んでたザラつきが軽減されたので手放せないコスメのひとつになりました🪞♡