様々な年代にお勧めできる超便利なファンデ! 箱に書いてる売り文句が全部本当でした! パフ、スポンジでも失敗しない!綺麗についてくれる 初心者で沢山塗っちゃっても綺麗! 色が一番私の肌に合ってて、質感も使用感も一番好きです! 親に勧められて初めて持ったファンデが今のところ一番相性がいいという奇跡✨️
もっと見るSaoさんの人気クチコミ

みずみずしく心地良い、敏感肌・お子様にも、石鹸で落とせる、耐水性などが売りの日焼け止めです。 流石ジェル!!伸びが凄くいい!少量でスーって伸びてくれて、クリームより軽やか。でもリキッドより扱いやすいです。 モロモロが出ます。特に、出かける前に顔に塗ってすぐモロモロが出たのがショック😭😭
問題がチップか粉かの為に、チップだけを瞼の上で滑らせてみました。痛いですが、UGTを塗る時よりはマシでした。 腕ですらダメでした。優しく撫でても摩擦感があり、色をちゃんと出そうとすると痛くなりました。 チップ単独より痛みもマシでした。粉質とチップが絶望的に合ってなかったようです。
人生5本目のリップですが、今までで一番かもです!!! 色味は手持ちのViséeミニバームよりはピンクみが強かったです。2度塗りくらいまでなら唇に凄く馴染んで、もう少し塗っちゃっても全然違和感ない色でした〜! 蕩けます。とろけます。気持ちい。軽い。リップについて何も知らなかった頃硬いリップも2本買ってしまった経験からしか話せませんが、ふぉぉぉおお……ってなりました。
- 3日前
結論から言うと、瞼弱い人、発色やんわりなアイシャドウを使ってる人は使えません😭 特に細い方のチップは、締め色を塗る時に痛くなります! 一番良いのは、サイズが2種類あること!特に短い方は大抵のシャドウのケースに入ってくれます。 強制ナチュラルメイクになる、高発色のシャドウを初心者が使っても失敗しないという利点があります。
コンビニにも自販機にもどこにでも売ってるものの中では一番無難に美味しい。眠気覚ましに使ってます。 苦すぎず、濃すぎず、薄すぎず、甘すぎず、でも頭働かせるのにちょっと糖分欲しいし…、でいつもこれになります。 蓋があるのが良いですね。どこにでも持っていけて。
- 3日前