• デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MARC JACOBS BEAUTY デイジー オードトワレの口コミ「《結論》 今の私にしっくりくるから好き。 ..」

K@Boeing 787
  • K@Boeing 787
  • その他・わからない

《結論》 今の私にしっくりくるから好き。 甘くて爽やかな香りがします。 オンオフどちらでも使える感じ^ ^ 《詳細》 爽やかで可愛さもある香り。 同じデイジーシリーズでもこのタイプだけ 好みでした。 (私はどちらかというとあまりバニラバニラ した香りとか苦手汗) ●ノート(公式より引用) *トップノート バイオレットリーフ、ワイルドベリー、 ルビーグレープフルーツ。 *ミドルノート ガーデニア、バイオレットペタル、 ジャスミンペタル。 *ラストノート ムスク、バニラ、ホワイトウッド ●使用感他 あまり他人と被らない気がします。 (住んでるのが田舎なのもあるかも汗) 香りが気に入って限定コフレに手を 出しました笑 (Amazonでお値打ちでありました) ただ! ローションとロールオンはあまり 気に入らなかったかも。 ローションはつけかたがわからない笑 (とにかくガッツリ香りすぎ) ロールオンはなんかエタノールが 結構出る汗 スプレーはやっぱり良いです。 下着につける、くらいがちょうどいい◉ (本当にパーソナルスペースに入った人、 抱きしめた人しかわからないくらいに 香る感じ) #甘爽やか #マークジェイコブス #デイジー #ロールオン

おすすめアイテムMARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)

デイジー オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オードトワレ

”甘くて爽やかな香りがします。 オンオフどちらでも使える感じ^ ^”

香水(レディース)

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ

”トップからコロコロと変わる香りで、ラストがセクシーな香りになるのでデートシーンにおススメ!”

香水(レディース)

デイジー ドリーム オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー ドリーム オードトワレ

”普段は香水つけませんが週末につけて気分を高めています(^^) 強過ぎない香りで気に入ってます!”

香水(レディース)

MARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARC JACOBS BEAUTY デイジー オードトワレ

MARC JACOBS BEAUTY(マークジェイコブスビューティー)
コティ・プレステージ・ジャパン
2007/10/1
香水 > 香水(レディース)

2023年02月07日(Tue)