• 心愛
    心愛

いち! 嫁ちゃんか、親友がいい!

そあ

@kiraridayoいちおめでとう~!!りょうかーい🎶🎶

• ねね. 生活音大会開催中

嫁か愛方なりたいな💖

そあ

@nene_77わかった!!

• りん
    りん

かわいいいいいいい😍💞

@r1n_28うれし~!! ありが闘牛士🐮

• るる
    るる

初見なんだけど、お隣がいいな!

そあ

@lulu__noaコメントうれしいです🎀🎶わかりましたー!

• ベビチッチ

初コメです!雰囲気最高すぎ🫶 なんでもいいんだけど、 関係くみたい!!! 何がいいかな?💭

@fresh_cosme_wbjgりょーかい❣️

@1ve_xx運命共同体か親友がいいなー❣️

@1ve_xx嬉しすぎる😍

そあ

@fresh_cosme_wbjgめちゃくちゃ雰囲気かわいいよ💓💓💓

• ベビチッチ

@1ve_xx色んな動画にいいねありがとう😭

そあ

@fresh_cosme_wbjg初コメありがとうございます🎀🎶 雰囲気褒めてくれてうれしい♩ なんでも大歓迎です~!!

• 英夏(はなか)

初コメ失礼します💬 雰囲気もおてても可愛すぎます😣💖 空いてる枠あれば入らせていただきたい... これから仲良くしたいです🥰

• 英夏(はなか)

@1ve_xxわかった!ありがとう😭

そあ

@pink_lips_bg5mわかりました🎶 もしはなかちゃんだけだったらニコイチになるかもです🙏🏻🎀 タメでいきましょ~!!

• 英夏(はなか)

@pink_lips_bg5mできたらさんこいちになりたいです!

@1ve_xx了解です🫡

そあ

@pink_lips_bg5mいえいえそんなことありません!!条件ありませんので😌🎶

• 英夏(はなか)

@1ve_xx質問なんですけど,関係者になるにはやっぱり生活音投稿してた方がいいですか?

そあ

@pink_lips_bg5m初コメありがとうございます> ̫ <♩ もちろんです~~💓 おてて可愛い嬉しすぎます!!

• ビタミン

空いてたら関係組みたいです! 投稿してないんですけど大丈夫でしょうか?

そあ

@fresh_gloss_xm53全然投稿してなくても大丈夫ですよ~!! 人数に限りあるので抽選にしようと思ってます🎀🎶 今空きがあるのはサンコイチなんですけどサンコイチだと他の人と私とビタミンさんになると思います‼️ 希望あればどうぞ~

• ビタミン

@fresh_gloss_xm53初見です

ぴーこ

よかった!!締め切りまでには間に合った! 嫁か愛方応募.ᐟ‪.ᐟ‪ 愛語り.⋆𝜗𝜚 まず私の投稿にコメントしてきてくれた時めっちゃ優しくて しかも言葉遣いがお姉様みたいな綺麗で可愛い言葉使いなんですよ😻 その上めっちゃ優しいし褒めてくれるしもう天使👼👼👼 投稿拝見させて頂いたら 私の100億倍かわいくて 儚い雰囲気でめためたにかわいくて しかも無加工でも可愛いという天才でもうほんとにすき😘 しかも曲選神ってて笑 がちてんさい👏🏻💕 もう食べたいくらいですね➰😋

そあ

@colorful_cosme_yhiありがとう~!! 愛語りもすごい量でびっくりうれしいよ😻😻 応募ありがとう😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

そあ on LIPS 「締切8月31までにします!! #生活音 ..」