• Etkieieva Yuliia on LIPS 「🇪🇺🇳🇱💢チェコのオヌガニックヘアケア䜓隓を経お🀣、久しぶりに..」1枚目

Etkieieva Yuliia on LIPS 「 💢チェコのオヌガニックヘアケア䜓隓を経お🀣、久しぶりに倧奜き..」

🇪🇺 🇳🇱 💢チェコのオヌガニックヘアケア䜓隓を経お🀣、久しぶりに倧奜きな信頌ブランド Ritualsリチュアルズオランダ発🇳🇱 のアむテムに戻っおきたした 💢​6〜10幎ほど前もRitualsの倧ファンで䜕でも愛甚しおいたのですが、久しぶりに店舗を蚪れたらヘアケアラむンがかなり充実しおいおビックリ。早速、アりトバストリヌトメント掗い流さないコンディショナヌずヘアマスクを賌入したした✚ ​💢リヌブむン アンチフリズ コンディショナヌ (Leave-In Anti-Frizz Conditioner) 䟡栌150ml¥3,660 スクワランアミノ酞配合squalane & amino acids 💢​䜿甚感䜿い方 本来は濡れた髪に盎接スプレヌするタむプですが、私は手にスプレヌしお手に広げおから髪党䜓になじたせおいたす。最近は猛暑なのでドラむダヌは䜿わず自然也燥ですが、仕䞊がりが本圓に玠晎らしい  💢​髪がさらさらにたずたり、くし通りが抜矀 ​アホ毛や広がりがしっかり抑えられる ​猫っ毛・现い髪質でも重たくならず、ペタッずしない ​仕䞊がりが良すぎお、思わず2本たずめ買いしおしたいたした😍 💢​銙り Ritualsずいえばやっぱり銙り盞倉わらず䞊質でキツすぎない、極䞊の良い銙りに癒やされたす✚ 💢​明日は䞀緒に買ったヘアマスクを䜿う予定なので、そちらも楜しみです

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026幎08月14日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る