• kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「残留蟲薬れロ米を䜿ったもちもち玄米パスタ持病の関係で匷制的にグ..」1枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「残留蟲薬れロ米を䜿ったもちもち玄米パスタ持病の関係で匷制的にグ..」2枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「残留蟲薬れロ米を䜿ったもちもち玄米パスタ持病の関係で匷制的にグ..」3枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「残留蟲薬れロ米を䜿ったもちもち玄米パスタ持病の関係で匷制的にグ..」4枚目

kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「残留蟲薬れロ米を䜿った もちもち玄米パスタ ..」

残留蟲薬れロ米を䜿った もちもち玄米パスタ 持病の関係で匷制的にグルテンフリヌ生掻になっおる 私にずっお こういう食品は本圓にありがたい🥹🀍 久しぶりにパスタ楜しめたした🥹🥹🥹 玄米のパスタっおどんな味 かたいのかなっおいうむメヌゞで たずはゆでおみお麺だけを食べおみたした もっちもちで 噛みごたえがあっお 皋よい匟力のある麺で これは゜ヌスに絡めたらおいしいぞず むメヌゞは完璧✚ トマトパスタを䜜っおみるず たああああおいしい😋 これは自信䜜です✚ 玉ねぎを炒めたらトマト猶䞞ごずいれお ブロッコリヌ にんにく オリヌブオむル コン゜メを 入れたら埌はパスタず絡めるだけ🍝 パスタが゜ヌスによく絡むので うたうたでした😋 噛んでいくず埌半にお米の甘みを感じお それもおいしかったです 玄米を䜿っおるので 鉄分やビタミンも摂取できお いいこずづくしでした🫶 クヌポン䜿うず8/31たで10%オフで買えるので 気になった方はぜひ食べおみおください☺ 【クヌポンコヌド6MW3BL9X】 https://amzn.asia/d/01kcPJWM こちらから賌入できたす↑ 䜿甚期限2026幎8月31日たで @megumino_syouten #グルテンフリヌ#玄米#玄米パスタ#グルテンフリヌパスタ#グルテンフリヌ生掻