• ちろこ on LIPS 「垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/いままでは、眉マスカラ使う..」(1枚目)
  • ちろこ on LIPS 「垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/いままでは、眉マスカラ使う..」(2枚目)
  • ちろこ on LIPS 「垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/いままでは、眉マスカラ使う..」(3枚目)
  • ちろこ on LIPS 「垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/いままでは、眉マスカラ使う..」(4枚目)

• 🌸sakura🌸

いい感じですね✨️ 私は眉が濃いのでいつも眉マスカラ使ってて。今度試してみたいです。

ちろこ

@fresh_rouge_4ivp私も眉マスカラ派でした!やはり眉染めると仕上がりも違いました🥺

ちろこ on LIPS 「\垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/ ..」

\垢抜け‼︎自分で初めて眉染めてみた/ いままでは、眉マスカラ使うし特に気にしてなかったんだけど... やっぱり眉自体濃いのが気になって 色々調べて、Qoo10でエントロピーの眉染めるやつ買ってみたw💕 説明書が入ってたんだけど英語で読めないので 、Qoo10サイトのページ見ながら頑張りました🫡✌️簡単に説明すると眉に液置いて、20分ほど待つだけなのでめちゃくちゃ簡単でした😇✨ 染まりすぎないか、均一に染まるのか、 不安になりながら20分放置... ...結果満足いく仕上がりにびっくり🫢 染まりすぎず、絶妙なブラウンに🥺🥺🥺 すっぴんでも眉がブラウンでなんだか嬉しい🤍 一回染めたらどれくらいもつのかな... にしても継続して使います🫡✌️ #眉メイク

ちろこさんの人気クチコミ

2026年08月11日(Tue)