ベストコスメ2026総選挙
  • るか❀Luca*°フォロバ on LIPS 「導入美容液タイプのヘアミスト💓✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

るか❀Luca*°フォロバ on LIPS 「導入美容液タイプのヘアミスト💓 ..」

導入美容液タイプのヘアミスト💓 ✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ Bio Lucia(ビオルチア) ブースターヘアミスト ✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ 【商品の特徴】 ・洗い流す・洗い流さない両方で使えるヘアミスト ・髪にうるおいを与えるブースター処方 ・シャンプー後のヘアケアにおすすめ ・髪になじみやすいミストタイプ ・指通りのよい髪へ導くヘアケア※ ・まとまりのある髪に整える※ ・爽やかなシトラス系の香り ※うるおいを与えることによる 【わたしの感想】 🍊インバス使いがお気に入りのヘアミスト✨ 髪の導入美容液っていうのが気になって買ってみた! 洗い流す・洗い流さない両方で使えるヘアミストですが、私は公式おすすめのインバス使いがお気に入り😊 最初は「洗い流すのはもったいないかも…?」と思ったものの、使ってみると髪がやわらかく感じられて、指通りもさらっとした使用感でした✨ 香りは爽やかなシトラス系🍊 心地よい香りで長く残らないので、無香料派の私でも使いやすかったです◎ヘアオイルやヘアミルクなど、他のヘアケアアイテムの香りと重なりにくいのもGOOD💛 ちなみに私はアウトバスでも試しましたが、少しきしみを感じたので、個人的にはインバス使用がおすすめでした🫧 ❀敏感肌Tips Free:鉱物油、エタノール、石油系界面活性剤、サルフェート、合成香料、合成着色料 ※個人の感想です ※使用感には個人差があります #ビオルチア #ヘアミスト #ヘアケア