メンズノンノ美容大賞2025 選考会に参加しました!編集部や美容のプロと一緒に「今年のベストアイテム」を選ぶ場に立ち会えて、ブースも沢山あって沢山のコスメ試せて楽しかったです! 元資生堂コスメ企画者として「これは間違いなく推せる!」と思った 5アイテム を紹介します! どれも“今のメンズ美容の答え”を映すアイテムばかり!気になるものがあれば、ぜひチェックしてみてください!
もっと見るしんっさんの人気クチコミ
#メンズ#メンズスキンケア#メンズメイク#メンズコスメ#メンズ香水#初投稿#はじめての投稿
- 6日前
しんです!✨️今回は自分もめちゃくちゃ悩み散らかしてたニキビと毛穴に効果的なスキンケアを初心者向けに「デイリー使いできるか」「肌質問わないか」「刺激が強くないか」の3点を軸に考えて見ました!どれも自分が使ってていいなと感じた商品たちなので良かったら毛穴、ニキビに悩んでる方は参考にしてみてください!夏にもピッタリだと思います!どれもドンキやロフト、プラザに売ってるものなので揃えやすいかと思います!詳しい成分や使い方などはほかの美容系クリエイターさんの投稿や公式の説明も参照してみてください!#メンズ美容#スキンケア#SKIN1004#アヌア#toutvert#毛穴ケア#ニキビケア
- 4日前
SKINLIFE 薬用洗顔フォームは、スーパーやドラッグストアならどこでも置いていて、ワンコインで買えるのが魅力的! 素早く濃厚なもちもちな泡立ちに加えて、つっぱりも少ないから脂性肌乾燥肌はもちろん、ニキビが出来て敏感な肌にも使いやすい万能フォームです! 鎮静効果のあるCICAがニキビにもアプローチ!ニキビの原因のアクネ菌にもアプローチしてくれるから予防にもバッチリ👌
- 5日前