• SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(7枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(8枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(9枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「𝑴𝒊𝒏𝒕𝒄𝒐𝒓𝒆な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイク..」(10枚目)

SUMOMO on LIPS 「な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイクはミントがかわいい ..」

𝑴𝒊𝒏𝒕 𝒄𝒐𝒓𝒆 な韓国トレンドメイク💚👒今年の夏、カラーメイクはミントがかわいい୨୧ *。❤︎ ミントコアなコスメをもう取り入れている方は、ぜひコメントでおすすめのアイテムを教えてください.ᐟ‎.ᐟ 最近カラーライナーを集めたいな〜と思っています💭 ミントコアメイクの動画を先日投稿したところ、多くの方にみていただけて嬉しかったので、今回は画像でも投稿してみました( > 〰 < )・°☆ 毎日投稿しているので、ぜひ @smm_c_ から保存やフォローしていただけると嬉しいです꒰ঌ ʕ⸝⸝• ᴥ •⸝⸝ʔ ໒꒱ ˗ˏˋ 𝑴𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 ⟡.· 🌿ˎˊ˗ ✅単色ミントカラーのアイシャドウを上瞼にしっかり塗るのがポイント🔑 ↪︎メイクでミントを使用するのは単色アイシャドウの1つだけ.ᐟ‎.ᐟ 全体をコーラル系のメイクにして、上瞼だけをミントカラーにすることで、メリハリをつけてミントが主役になるようにしました🤍 他の方も上瞼に使っているのが多かったと思いますᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ ✅リップとチークはfweeの新作クッキーカラーで統一感を意識🪄 ↪︎暖色でありながらくすみすぎない、バニラクッキーカラーを使いました🍪 ムシゲマンションのマットリップをベースに塗ってぼかしたオーバーリップにするととてもかわいいです.ᐟ‎.ᐟ♡⟡.· ˗ˏˋ 𝑰𝒕𝒆𝒎𝒔 ⟡.·🌿ˎˊ˗ ⋆˙⟡ 🌿ザ アイカラー 055 クールミント KATE the eye color 055 Cool Mint 더 아이 컬러 055 쿨 민트 ⋆˙⟡ 🌿ミュード ショールモーメントアイシャドウパレット 01 ウォームメモリー mude. shawl moment eyeshadow palette 01 warm memory 뮤드 숄 모먼트 아이섀도우 팔레트 01웜메모리 ⋆˙⟡ 🌿ムジゲマンション ミューテッドブラーティント 06 ベイクド MUZIGAE MANSION Muted Blur Tint 06 Baked 무지개맨션 뮤티드 블러 틴트 06 베이크드 ⋆˙⟡ 🌿フィー リップアンドチークブラーリー プリンポット ND07 バニラクッキー fwee Lip & Cheek Blurry Pudding Pot ND07 Vanilla Cookie 퓌 립앤치크 블러리 푸딩팟 ND07 바닐라 쿠키 ⋆˙⟡ 🌿ディオール バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ Dior Backstage Glow Maximizer Palette 002 Frosted Opal Glow 디올 백스테이지 글로우 맥시마이저 팔레트 002 프로스티드 오팔 글로우 ⋆˙⟡ 🌿フィー 3Dボリューミンググロス B19 バニラクッキー 70% fwee 3D Voluming Gloss B19 Vanilla Cookie 70% 퓌 3D 볼류밍 글로스 바닐라 쿠키 70% ⋆˙⟡ 🌿フィー イージーシェイピングスティック バニラレタリング fwee Easy Shaping Stick Vanilla Lettering 퓌 이지 쉐이핑 스틱 바닐라 레터링 使用コスメは提供品も含みます✨ #ミントコア #mintcore #mintmakeup #makeuptutorial 最後までご覧くださりありがとうございます! メイクレシピやコスメレビューもしているので、ぜひ @smm_c_ からチェックしていただけると嬉しいです🍑リクエストも大募集中です💬